Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе

Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе

Автор

Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе

Категория: Рыбные блюда
Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе

Ингредиенты

Филе лосося 200 г
Редиска 3 шт
Огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Листья шпината
Грейпфрут несколько долек
Соевый соус 50 г
Мед 1 ст л
Оливковое масло
Кунжут

Способ приготовления

Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе
Удалите из рыбы косточки и чешую, если есть, порежьте рыбу на небольшие кубики.
Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе
Отправьте кубики лосося на разогретую сковороду, обжарьте минуты 2, добавьте соевый соус и мед. Жарьте до момента, когда соус начнет густеть, добавьте кунжут и снимите с плиты.
Жаренный лосось с грейпфрутом в медово-соевом соусе
Листья шпината промыть, обсушить, нарезать редис и огурец, крупно. Томаты на 4 части. Очистить грейпфрут, отделить от пленок.
На дно тарелки поместить шпинат, полить оливковым маслом, затем отправить на подушку из зелени, черри, огурец и редис. Сверху выложить кусочки лосося и полить соусом который остался в сковороде.
Украсить кусочками грейпфрута.

Программа приготовления:

плита

Примечание

Я вообще не солила, для меня достаточно соуса, кто любит соль , овощи можно подсолить. Рецепт рассчитан на одну порцию.

*Шеф
Было уведомление, что такой рецепт уже есть на форуме. Но не нашел.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту