Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Категория: Выпечка
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Ингредиенты

Большая банка консервированных персиков или абрикосов
Маргарин или сливочное масло
200 грамм
Сахар
200 грамм
Яйца с-0
4 штуки
Сироп от персиков
170-200 мл
Мука пшеничная в/с
450-460 грамм
Разрыхлитель
1 пакетик
Ванилин
1 пакетик
Сливочное масло для смазывания готового пирога
Форма, лучше квадратная
20 - 22 см

Способ приготовления

 Яйца взбить с сахаром.
Влить сироп и растопленное масло или маргарин.
Взбить.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и ванилином.
Хорошо перемешать.
Тесто выложить ложкой в форму.
Сверху разложить половинки фруктов.


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Готовность проверить палочкой.
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масло.
Остудить в форме.
Достать и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Программа: духовка, венчик
Порций: на семью

Примечание

Вкусный бисквитный пирог  .
С персиками очень удачное сочетание  


С абрикосами по моему будет лучше. Можно попробовать сделать с полукольцами ананасов.
Вкус будет насыщенный  

Форму можно брать большего размера.
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Рецепты с похожими ингредиентами


ирман
Лена, спасибо за пирожок, аппетитно выглядит, сам в? просится.

Подмосквичка
Пожалуйста Ирочка

Гость
Очень вкусно.

Сергей

Подмосквичка
Рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Гость
Вкусный пирог, давно пеку такой! Я пеку с ананасами!! Не надо пугаться, что много сахара и сиропа, пирог в меру сладкий!!! Супер рецепт!!!

Подмосквичка
Спасибо за идею с ананасами, надо попробовать.

Гость
Вкусный пирог. Спасибо за рецепт

Подмосквичка
Пожалуйста.
Кушайте с удовольствием.



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое