Пицца закрытая

Категория: Выпечка
Пицца закрытая

Ингредиенты

Мука 580 гр
Дрожжи живые 32 гр
Соль 7 гр
Сахар 140 гр
Яйцо 1 шт
Маргарин 65 гр
Молоко 100 гр
Вода 95 гр
Сухари сдобные панировочные для обсыпки.

Способ приготовления

Замешиваем тесто и даём подняться в два раза.
Тесто обмять, разделить на заготовки по 100 грамм, подкатать в шарики.
Подготовленные шарики раскатать диаметром 15 см.
Заготовки сбрызнуть водой и смоченой стороной выложить на сдобные панировочные сухари.
Отступая от края заготовки 0,5 см нанести кетчуп на тесто, положить на один край начинку(у меня колбаса, сыр, сеточка из майонеза) и накрыть начинку другим краем(по форме получается как чебурек).
Аккуратно прижать края и дать пицце расстояться.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

10-12 штук.

*zvezda
Ленчик!! Какая идея классная!! Я обязательно попробую, мне с собой брать самое то!! Спасибо!
*Силявка
zvezda, Оля, наздоровье.
*zvezda
Лена, а если я половину пиццами а половину с чем то другим, как думаешь,,,??
*Силявка
Цитата: zvezda

Лена, а если я половину пиццами а половину с чем то другим, как думаешь,,,??
пробуй.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту