Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)

Категория: Мясные блюда
Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)

Ингредиенты

Ребра телятины 3 кг
Картофель 1200гр.
кабачки молоденькие 2-3 шт.
морковь крупная 2-3шт.
репчатый лук 3гол.
перец сладкий болгарский зеленый 3-4шт.
перец сладкий красный длинный 4шт.
паприка сладкая 2ч. л.
кориандр свежемолотый 2ч. л.
перец черный горошек свежемолотый 1ч. л.
кинза 70гр.
петрушка 70гр.
укроп 70гр.
чеснок 5-7 зуб.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
белое сухое вино 200мл
зеленый лук 100гр
помидоры 6-7 шт.

Способ приготовления

Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)подготавливаем мясо овощи, чистим моем все, овощи и картофель режем все крупно, добавляем паприку сладкую , оливковое масло, черный перец, немного соли, все перемешиваем высыпаем на противень, застеленный бумагой для запекания, добавляем целые помидоры и 4 длинных сладких перца, наливаем 180 мл сухого вина в овощи, и занимаемся маринованием ребрышек, добавляем все специи, паприка черный душистый перец, кориандр оливковое масло, солим и укладываем все ребра на овощи сверху,Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)закрываем все бумагой для запекания и фольгой!!! Ставим в разогретую духовку, программа конвекция до 200 градусов !!! Первые полтора часа запекаем на температуре 200 градусов,1 час 180, и остальные полтора часа 160 градусов!!! Мясо во рту тает и ребрышки выскакивают из мяса!!! Готовое блюдо посыпаем кинзой петрушкой и зеленым луком и чесноком!!! Приятного аппетита!

Примечание

Это очень вкусное блюдо , не занимающее много времени, украсит Ваш праздничный стол и удивит гостей невероятным вкусом и ароматом!!! Его также можно запекать в печи!! Если какого то овощного ингредиента нехватает , ничего страшного не произойдет, так же вы можете добавить или что то изменить, поменять специи!!!

*Lerele
Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется
*Rada-dms
Да, ярко, вкусно, щедро!

Меня спасает, что стейков наелись с картошкой!

*Повар
Цитата: Lerele

Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется
Спасибо Lerele!!! Вот завтра выходной есть возможность приготовить ребрышки с овощами!!!




Цитата: Rada-dms

Да, ярко, вкусно, щедро!

Меня спасает, что стейков наелись с картошкой!

Cпасибо Rada!!! У Lerele тоже еды хватает, каждый день вкусности готовит!!!
*Lerele
Цитата: Повар
завтра выходной есть возможность приготовить ребрышки с овощами!!!
Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит
*Повар
Цитата: Lerele

Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется
Никогда не поверю, чтобы Lerele осталась голодной!!!
*Jouravl
Цитата: Lerele

Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется
На ночь не жрать , соблазнители
Так все вкусно, аппетитно и бегаешь с одного рецепта до другого в этой теме. Так, завтра жарим картошку и делаем рёбра! А отварную молодую я постоянно запекаю во фритюрнице, да ещё со сливочным маслом
*Повар
Цитата: Lerele

Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит
Lerele У Вас есть волшебная мультиварка Нинзя, в ней тоже получится!!!




Цитата: Jouravl

На ночь не жрать , соблазнители
Так все вкусно, аппетитно и бегаешь с одного рецепта до другого в этой теме. Так, завтра жарим картошку и делаем рёбра! А отварную молодую я постоянно запекаю во фритюрнице, да ещё со сливочным маслом
Надежда!! Я вчера картошку в мундирах сварил , потом на чугунной сковороде в оливковом масле обжарил, добавил всю зелень и лук зеленый и посыпал чесноком и еще сливочное масло в конце, бомбическая картошка получилась, гостям понравилась, рецепт еще не оформлял!!!




Цитата: Lerele

Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит
У меня тоже не было , рано утром поехал свежих купил, Я не фермер, откуда у меня ребрышки?
*Jouravl
Повар, Игорь, кастрюлька нужна , чтобы все это великолепие можно было сделать в ней, и обжарить, и томить и подрумянить. А духовка, кстати очень ее люблю, в жару никак
*Lerele
Повар, это у вас просто, поехал, купил, а у нас завтра воскресенье, ничего не работает, выходной однако.
И вкусностей то хватает, но если еще и вечерами есть, то....
Я вприглядку только вечером Ем
*Повар
Lerele, для меня мясо на ребрах одно из самых вкусных, во рту тает, так что попробуйте в нинзе приготовить
*Нана
Вкусно, слов нет!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту