Лангет из индейки

Категория: Мясные блюда
Лангет из индейки

Ингредиенты

Филе индейки
400 г
Вино белое сухое
70 г
Горчица (у меня в зернах)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук-репка
2 шт.
Масло сливочное + растительное для жарки

Способ приготовления

 
Мясо порезать на тонкие длинные язычки толщиной 1,5 сантиметра. Слегка отбить. Посолить и поперчить.
Вино смешать с горчицей. Немного посолить. Положить в этот маринад мясо и оставить на 30 минут.
Мясо достать и слегка обсушить.
Взять сковороду с толстым дном. Очень хорошо разогреть ее с маслом и выложить лангеты. Обжарить с каждой стороны по 4 минуты. Мясо не должно тушиться, а именно быстро обжариться до корочки.
Выложить мясо на тарелку.
Лук порезать на полукольца и обжарить в том же масле на сковороде.


Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Конечно, лангет готовят из говядины, реже из свинины. В этом блюде использована технология нарезки и приготовления классического лангета. Очень вкусное мясо получилось. Рекомендую!
Лангет из индейки

Рецепты с похожими ингредиентами


Volgas
Классно! Вкусно! Просто! Быстро!
Беру на заметочку.

Ярик
ang-kay, Анжела, как аппетитно выглядит! Индеечку мы любим))) Спасибо

ang-kay
Светлана, Ярославна, забирайте. С радостью отдаю. Вкусно. И не сухо. Главное - это не передержать)

Ярик
Блин, как же это вкусно! Честно, в вине не мариновала, ну не люблю я вкус вина в мясе, посолила, поперчила, добавила шалфея, очень он на мой вкус к индейке подходит, подождала 30 минут, и далее все по рецепту. Кажется такое простое блюдо, ну вот не додумалась я так его приготовить. Мясо нежнейшее.
ang-kay, Анжела, как всегда, огромная благодарность


Лангет из индейки





На деле, это гораздо лучше выглядит, все же галерея «крадет» качество фото.

ang-kay
Ярославна, ууууу, мяско какое! Да, это вкусненько. Готовь на здоровье!



Рецепты в разделе «Индейка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте