Тарталетки с персиковым наполнителем в тарталетнице Steba

Категория: Кондитерские изделия
Тарталетки с персиковым наполнителем в тарталетнице Steba

Ингредиенты

Мука
125гр
Сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль щепотка
Яйцо куриное
2 шт.
Масло сливочное растопленное
65 гр
Молоко
150 мл
Ореховый сироп
1 ч. л.
Для начинки:
Персики из компота
2 половинки
Сгущенка
1 коф. л.
Кокосовая цветная стружка
по вкусу

Способ приготовления

 Такой список получился, как будто для настоящего блюда, а в самом деле всё делается быстро и просто.
 Для пробы рецепт взяла из книжки-инструкции к тарталетнице STEBA, но уменьшила объем в два раза.
 Смешала все сухие ингредиенты, отдельно смешала яйца с молоком и маслом, затем всё соединила, получив не густое тесто, чуть гуще, чем на блины.
 В тарталетницу наливала разное количество теста для эксперимента в получении разных тарталеток. Вот что в результате получилось.
 

  Большая тарталетка - тесто скрыло первый разделительный круг
 

  Тарталетка поменьше - тесто ниже первого разделительного круга
 

  А это остатки теста и тарталеточка с совсем низким краем
 


Программа: тарталетница STEBA
Порций: 8 штук разной величины.

Примечание

У меня не нашлось ароматизатора "Ром", зато есть вот такой прекрасный ореховый сироп, которым и было ароматизировано тесто, вышло .


Для начинки ножом измельчила персики, наполнила тарталетку


Дальше добавила кофейную ложечку сгущенки и посыпала кокосовой стружкой.
Тарталетки с персиковым наполнителем в тарталетнице Steba

Рецепты с похожими ингредиентами


zvezda
Ильмирушка, какая прелесть! Тарталетки какие красивые получились! Спасибо тебе большое, что сделала и выложила результат
Они у тебя толстенькие получились? Я наливные не делала (внаглую ждала твоих проб) Как тебе на вкус? Давай из правильной муки сделаем (ешь)?

Рыбёшка
Как тебе на вкус?
На вкус понравились, я ж сахара по минимуму взяла. Они получились, как и положено по форме, но в местах, где утолщенные, они прямо воздушно-невесомые.
Давай из правильной муки сделаем (ешь)
а это из какой, конкретно?

zvezda
Здрасьте вам с кисточкой... Из ЦЗ с псиллиумом! Я сладкие вообще не люблю... я, как ты, лучше наполню чем то интересным, а зимой классная начинка получается из всех фруктов, что начинают подсыхать я делаю ассорти и в СВЧ на 5 минуток, такая вкусняшка получается.

Рыбёшка
Из ЦЗ с псиллиумом
ну ЦЗ - это для меня ещё как-то понятно, а вот этот псиллиум... для меня как... неизвестная и, к тому же, невидимая планета
Я, конечно, задамся целью - найти её в наших «супер-маркетах», но обещать ничО вот прям не могу

zvezda
На iHerbi покупай! Там и хороший и не очень дорогой! Сейчас можешь с отрубями любыми попробовать?! Мне понравились кукурузные.. В выпечки они классные!

Элен
Ну и нафиг, оно нужно..!!!???

zvezda
Лена! Кто или что?

Элен
Лена! Кто или что?
Кто, Нееее!!! Оно!!!

gawala
Кто, Нееее!!! Оно!!!
Нужно! (а че нужно-то?)

Рыбёшка
а че нужно-то
Галь, да я в этих псилиумах, как свинка в апельсинах - НИЧО не понимаю, но покопалась бы

gawala
да я в этих псилиумах, как свинка в апельсинах - НИЧО не понимаю, но покопалась бы
Систра..

Элен
(а че нужно-то?)
Галя, но не это карыто.. Мне такое, нать..!!!

gawala
но не это карыто
Зато, как стрескал одну штуку и сыт на целый день..

Рыбёшка
но не это карыто..
чойто корыто?! STEBKA вон какая хорошенькая! Испекла по чашке каждому, накидала каждому своё и красотищщща, все сыты и радостны!

zvezda
Ничего не понимаю Вы вообще о чём? смешалось всё... корыта, свиньи, псиллиум, бобры (подозреваю, раз ГАла здесь) тоже... Чёй то делается?!

Элен
Ничего не понимаю Вы вообще о чём? смешалось всё... корыта, свиньи, псиллиум, бобры (подозреваю, раз ГАла здесь) тоже... Чёй то делается?!

gawala
бобры
Мы с бобрами голосуем ЗА тарталетницу большую.



Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Постные блюда

Новое