Простой и лёгкий рыбный супчик

Категория: Кулинарные рецепты
Простой и лёгкий рыбный супчик

Ингредиенты

Рыбные консервы в собственной соку или с добавлением масла
1 банка
Фарш рыбный (у меня из щуки)
200-300 грамм
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Растительное масло без запаха для жарки
по вкусу
Соль, зелень, приправы
по вкусу
Вода
500 мл

Способ приготовления

 Луковицу мелко порезать.
 В сотейнике потомить на небольшом количестве масла.
 Добавить консервы. Рыбку вилкой разобрать на маленькие кусочки.
 Влить воду. Довести до кипения.
 В фарш налить немного водички, посолить, поперчить, перемешать.
 Руками делать небольшие фрикадельки и опускать в кипящий суп.
 Проварить 5-10 минут.
 Подкорректировать соль по вкусу, добавить специи и рубленную зелень.
 Всё. Супчик готов.
  Ни картошку, ни морковь не добавляю.

Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 2 порции

Примечание

Супчик для ленивых гурманов.
Быстро и вкусно
Простой и лёгкий рыбный супчик

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыбные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте