Паста закусочная из авокадо с бобовыми (для вегетарианцев и веганов)

Категория: Здоровое питание
Паста закусочная из авокадо с бобовыми (для вегетарианцев и веганов)

Ингредиенты

Авокадо
2 шт.
Фасоль консервированная разных сортов с нутом
1 банка/400 мл.
Сок лимона
1 шт.
Чеснок свежий
1 зубок
Соль ароматная
1-2 щепотки по вкусу
Кинза свежая
1/2 стакана
Масло растительное оливковое
1/2 стакана

Способ приготовления

 Сложить все ингредиенты в миску, разбить до однородности ногой блендера.
 Добавить порубленную кинзу, перемешать.
 

  Переложить пасту в банку, сверху добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить потемнение авокадо и заветривание пасты. Хранить пасту под крышкой.
 

 

  Или так: на черняшечку, сверху маслинка-оливка, и ореховая крошка))
 


Примечание

Сытная, питательная паста для перекусов, для гарниров
Паста закусочная из авокадо с бобовыми (для вегетарианцев и веганов)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте