Ароматная рыба

Категория: Рыбные блюда
Ароматная рыба

Ингредиенты

Рыбное филе
Соль
Специи (у меня
Лук репчатый
Лавровый лист
2-3 шт
Оливковое масло

Способ приготовления

 Рыбное филе (у меня филе форели) промыть, обсушить бумажным полотенцем, присыпать солью и специями (у меня "Лимонная приправа к рыбным блюдам"). Оставить на некоторое время для маринования. На дно жаропрочной формы выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, на него филе, 2-3 лавровых листика, сбрызнуть оливковым маслом (я забыла). В форму налить 7-10 мл воды, накрыть крышкой.
 Готовить на режиме для рыбы согласно инструкции к вашей микроволновке. У меня готовилась минут 10-15 на сенсорном режиме "Рыба на пару". Аромат стоял...

Программа: режим
Время приготовления: 15 мин.
Ароматная рыба

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для микроволновки»

Постные блюда

Новое