Суп-пюре из кабачка с соевым соусом

Категория: Первые блюда
Суп-пюре из кабачка с соевым соусом

Ингредиенты

Кабачок молодой
1
Морковка
1 средняя
Капуста Пекинская
100-150 гр
Соус соевый, у меня GRINFOOD классический
1 ст. л. на тарелку
Сыр плавленный
1 ст. л. на тарелку
Куриный бульон количество зависит от желаемой густоты супа

Способ приготовления

 Я уже писала в теме 1001-й раз худеем #7531, что разные овощные супы-пюре - моё всё, и из чего я только не варила эти супы... Перепробовала, кажется, всё, что имею в доступе. Сегодня в наличие у меня оказался только кабачок, буквально огрызок пекинки и морковка, лук не стала добавлять намеренно, хотела во вкусе супа оставить солирующим именно вкус кабачка, и не мудрствуя, я его сварила из того, что было.
 Дорогие форумчане, у меня такого вкусняцкого супа ещё не было! То есть, они все в разной степени вкусны, но этот надо варить и есть, варить и есть!!! А с нашими блендерами-суповарками Kromax Endever Skyline это не только просто, а ещё и очень быстро! Загрузила - включила, отвернулась на 15 минут... готово!
 Соус и сыр добавила прямо в тарелку, больше к этому супу ничего не требуется.

Программа: Блендер-суповарка Kromax Endever Skyline
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-3 порции

Примечание

На фото видно, что супчик получился нежно-летний. Мне даже не захотелось украшать его зеленью и ещё чем-то потому, что сам по себе он вполне самодостаточен. Ну а густоту выбирайте сами, кому как нравиться, если пожиже - можно с сухариками, если погуще - даже сухариков не надо. Готовьте на здоровье, и приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачка с соевым соусом

Irinap
Ильмирушка, я его сварила!!!
Стоит настаивается, только я делела не суп-пюре, а обычный и туда ещё ножки от шампиньонов пристроила (остальное на пиццу). Никогда бы не додумалась так использовать кабачок, мерси! Будет в любимчиках ходить

Ivanovna5
Ильмирушка, Ильмира, я тоже часто варю супы-пюре из того, что есть и с кабачком постоянно готовлю в разных вариациях, нам с мужем очень нравятся супчики-пюре, но такой ещё не пробовала, чтобы только кабачок и морковка варились. Люблю лук добавлять и побольше-побольше, но надо попробовать и так.
Предательски закончилась морковка и плавленного сыра нет, сейчас сбегаю в магаз и приготовлю.

Рыбёшка
Никогда бы не додумалась так использовать кабачок, мерси! Будет в любимчиках ходить
Irinap, Ирина, а мне в голову не могло придти, что из таких простых игредиентов получится вкусный супчик. Полжизни ем кабачки, а открытием стали сырые кабачки в салате

Люблю лук добавлять
Ivanovna5, Анна, и я всегда с луком варила, а тут просто кончился, и оказалось, что и без лука можно жить
Деочки, спасибо, что заглянули.



Рецепты в разделе «Супы-пюре»

Постные блюда

Новое