Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Селедка "под шубой". Дешево и сердито.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе