"Спиральный" салат с фасолью и локонами копчёной рыбы

Категория: Холодные блюда и закуски
«Спиральный» салат с фасолью и локонами копчёной рыбы

Ингредиенты

Свежая капуста
50 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Жёлтый болгарский перец
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Лук репч.
1/2 шт.
Фасоль отварная (или консервированная)
100 г
Рыба холодного копчения
100 г
Соус:
Соевый соус
1 ст. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Тобаско
по вкусу
Соль, сахар
по вкусу

Способ приготовления

 Овощи нарезать на спиралайзере, добавить фасоль и нарезанную тонкими ломтиками рыбу, сдобрить соусом, аккрутно перемешать. Приятного аппетита!

«Спиральный» салат с фасолью и локонами копчёной рыбы

Рецепты с похожими ингредиентами


Cirre
Как всегда очень красиво и думаю вкусно

Маша Иванова
dopleta, Лариса! Ярко! Красиво! В том, что вкусно, даже и не сомневаюсь. Скоро вся Хлебопечка поголовно «оспиралайзится» и будет нам всем счастье. Спасибо за простой и вкусный рецепт! Обожаю всё с этими соусами.

gala10
Завлекательный салатик. Как всегда у тебя, просто-быстро-вкусно. Ларочка, спасибо за рецепт!

dopleta
Спасибо, девочки, но тут и хвалить не за что. Просто развлекалась с новым, на этот раз электрическим, спиралайзером. А т. к. мне как раз в это же время чудная книжка с красочными рыбными рецептами перепала, и там я наткнулась на «фасолевый салат с локонами копчёной акулы», то и совместила наспираленные овощные кудри с адаптированным рецептом!

Ритусля
Ларочка, чудесный салат! Такие кучеряшки забавные, что так и хочется их на вилку намотать. Очень веселый и добрый салатик.
Ларочка, спасибо!
Просто развлекалась с новым, на этот раз электрическим, спиралайзером.
Ларочка, а что это за спиралайзер такой? Впервые слышу о таком чуде-юде.


$vetLana
dopleta, Лариса, такой салат едят как спагетти? Насколько удобно? Красиво и эффектно - это однозначно

dopleta
$vetLana, Светлана, я писала об этом в теме спиралайзеров и поймала много тапок в полёте! Потому что честно говорю: мне - неудобно! Это очень привлекательно, эстетично, но мне - неудобно! Я бы предпочла - натёртый на электрической тёрке. Потому что эти спирали либо, действительно, нужно наматывать, либо разрезать в тарелке. Ещё девочки считают, что и вкус у спиралей лучше, чем у натёртых овощей, а это меня вообще «улыбает» - ну какая разница, узкие длинные ломтики овощей или узкие спиральные: и там, и там режут металлические лезвия! Но я поддалась вспыхнувшей «электроспиралемании» и до кучи к нескольким своим механическим спиралайзерам купила и электро. Единственное - я долго выбирала и предпочла модель не вертикальную, с узким горлом, а горизонтальную, в которой можно спиралить и крупные овощи, и сладкий перец.

$vetLana
dopleta, Лариса, спасибо большое за ответ. Ты подтвердила мои сомнения.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое