Тема:
< Назад 1 [2]

Мидии в сидре

Избранное
Jouravl
Мидии в сидре | 19 Марта 2018, 21:26

Rada-dms, да не умоляй, его в достаточном количестве, мы не пьём практически. Так, что тебя ждёт)))
Rada-dms
Мидии в сидре | 19 Марта 2018, 21:33

Jouravl, ну вам , как и нам, все некогда... Увидишь мою коллекцию, которая образовалась спонтанно из-за того, что  тоже не пьем.
Мы даже стеснялись показать другу мужа, а он сказал, что только у алкоголиков вина днем с огнем не найдешь, а у норм. людей как раз норм иметь вина к случаю!
Jouravl
Мидии в сидре | 19 Марта 2018, 21:35

Rada-dms, да, нужно на экскурсию обязательно чтобы коллекцию оценить и попробовать
Jouravl
Мидии в сидре | 24 Марта 2018, 13:53

Дополняю рецепт, будем использовать эти мидии как заготовку. Появилась потребность утилизировать свой сыр камамбер, в нормальной жизни это вряд ли пригодится, но, для сыроваров таких, как я , пригодится.
Итак, обрезала плесневые корочки, порезала мелко чеснок и добавила оливковое масло, мороженый базилик ,отставила пока в сторонке
Мидии в сидре
Отварила фудзилли в мультиварке, добавив оливковое масло,мидии отдельно в кастрюльке, жалко чашу, царапает.
Слила фудзилли, вернула в мультиварку, положила размороженные вяленые помидоры, сверху добавила мидии в сидре, долила  сливочно-яблочный рассол от мидий, сверху положила соус из так называемого камамбера.
Мидии в сидре
Мидии в сидре
Включила мультиварку на подогрев на 15 минут. И вот что получилось
Мидии в сидре
Такой аромат: а как вкусно. Не мешала в чаше, боюсь поцарапается. А дальше не удержались, съели. Сыр тянется, соус сливочный, причём так прилично,  легкое яблочное послевкусие.
Вот такая утилизация


< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)Кабачок, запеченный в духовке с сыром или соусом а-ля пестоЧерника натуральная в собственном сокуСуп Рамэн с листовой свеклой мангольд

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения