Тема:
 [1]

Свиная отбивная с луковым соусом

Избранное
ang-kay
Свиная отбивная с луковым соусом | 27 Февраля 2018, 14:15

Свиная отбивная с луковым соусом

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная с луковым соусом Свиная отбивная с луковым соусом

Ингредиенты

свинина 200 г.
лук репка большой 2 шт.
соевый соус 2 ст. л.
устричный соус 1 ч. л.
мед 1 ст. л.
мирин 30 мл.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
масло растительное 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Свиная отбивная с луковым соусом Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.
  • Свиная отбивная с луковым соусом Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.
  • Свиная отбивная с луковым соусом Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.
  • Свиная отбивная с луковым соусом Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.
  • В стаканчик влить соевый соус, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.
  • Свиная отбивная с луковым соусом Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов.
  • Подать вместе с отбивной.
  • Свиная отбивная с луковым соусом
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Программа приготовления:

плита

Примечание

Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается! Рекомендую!

               
ВитаВМ
Свиная отбивная с луковым соусом | 27 Февраля 2018, 14:30

Анжелочка, еще один замечательный рецепт. Рецепт забрала в закладки,при первом же случае приготовлю. А вам огромное спасибо.
ang-kay
Свиная отбивная с луковым соусом | 27 Февраля 2018, 14:31

Вита, на здоровье)
Ритусля
Свиная отбивная с луковым соусом | 27 Февраля 2018, 15:53

Анжелочка, ой, спасибо большое за рецепт!
Какая свининка!!!Мммм! Прямо вся такая золотенькая!
С соусом скорее всего загвоздка будет, т.к. ингредиенты ещё найти надо, но я постараюсь.
Замечательное блюдо! Спасибо!
ang-kay
Свиная отбивная с луковым соусом | 27 Февраля 2018, 16:02

Рита, спасибо. В ингредиентах можно только соевый соус использовать и вино. Чуток добавить сахара или меда.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
"Пивной хлеб с поджаренным ячменем" по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана.Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения