Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 Вперед >

Торт-цифра "23 февраля"

Избранное
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 12 Марта 2018, 21:14

Цитата: leoalla от 12 Марта 2018, 20:58
Народ потребовал продолжения банкета
Аллочка , здорово! Красивых и лёгких тортиков!  
Со мной на ты
Тюльпанчик
Торт-цифра "23 февраля" | 14 Марта 2018, 00:16

Благодарю за рецепт! Очень вкусно, из остатков теста было сделано печенье, решила посмотреть за сколько дней печенье станет жёстким, оно простояло на столе неделю , осталось мягким и вкусным , я в восторге !
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 14 Марта 2018, 01:44

Тюльпанчик, Наталья, очень приятно, что понравился рецепт!
Спасибо за отзыв!
Wiki
Торт-цифра "23 февраля" | 15 Марта 2018, 21:58

Спасибо за рецепт! 
Торт очень вкусный. У меня получилось 3 коржа. Украшала внучка 

Торт-цифра "23 февраля"
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 15 Марта 2018, 22:21

О! Какая прелесть!  Спасибо! 
И тюльпаны мои любимые
Рада, что понравился тортик! 
кнопа
Торт-цифра "23 февраля" | 27 Марта 2018, 20:45

Ленуська, я тебе пятерочку принесла за тортик!
Тесто - твое, крем - заварной сметанный, прослойка - смородиновое варенье, цукаты - кумкваты и памело.
Торт-цифра "23 февраля"
Ракурс, как всегда, супер (ну не дано человеку) .
Подмосквичка
Торт-цифра "23 февраля" | 27 Марта 2018, 21:26

Девчата, а какой насадкой вы такие пимпочки кремовые делаете?
У меня по знакомым юбилеи намечаются. Один уже знаю какой хочу сделать, этот тоже рассматриваю как вариант.
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 28 Марта 2018, 03:14

кнопа, Ксюша, какая же прелесть!!! Я в немом восхищении! Это ты четыре ряда сделала?
А мини тортики тоже такие оригинальные! Это ты формочкой какой-то вырезала?




Цитата: Подмосквичка от 27 Марта 2018, 21:26
какой насадкой вы такие пимпочки кремовые делаете?
Подмосквичка, Леночка, это просто круглая насадка, ровная.
Я первый раз делала совсем без насадки. На кондитерский мешок у меня накручивается (как же он правильно называется ) штука, в которую сами насадки вставляются, я через нее и делала. Потом насадку круглую купила, как правильная
кнопа
Торт-цифра "23 февраля" | 28 Марта 2018, 12:19

Ой, Ленусь, захвалила. Да , тортик форматом на А4 в четыре слоя получился 1 кг 550 и три пироженки ( есть у меня такая формочка - кружочек с волнистым краем) и мисочка маленьких сердечек -  это все из одной порции теста.
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 28 Марта 2018, 12:22

Так есть же за что хвалить
Прилично с одной порции получилось Ещё и мисочка  сердечек! 
lady inna
Торт-цифра "23 февраля" | 09 Апреля 2018, 06:49

   Леночка, отчитываюсь: я тоже испекла на дочкин ДР - большую толстую цифру 9Торт-цифра "23 февраля"
Крем какой вкууусный! Причем шоколад брала недорогой, "акционный", в "Пятерочке" - "Воздушный". Хороший оказался шоколад. Крем-сыр - Kalleh - отличный. C тестом понравилось работать - послушное тесто, хорошо поднимается. У меня сутки на холоде отлеживалось. Тесто беру на заметку.
   Вначале замахнулась на цифры большего размера, чем А4. Нет, неудобно: коржи нежные, первый корж порвался при переносе, но я его порезала на печеньки - вкусные. Тесто делала полторы нормы, поэтому нарисовала новую цифру, высотой с А4. Этот размер оптимальный.
   Торт всем точно очень понравился - у всех гостей, детей и взрослых, тарелки были пустые.
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 09 Апреля 2018, 07:50

lady inna, Инночка, какая же красота вышла! Супер  Клубника такое прекрасное  украшение
Я тесто не переношу, сразу раскатываю на коврике. Очень уж оно нежное
lady inna
Торт-цифра "23 февраля" | 09 Апреля 2018, 08:18

Спасибо, Леночка. Я тоже на коврике катаю-пеку, это у меня готовый корж при  переносе туда-сюда повредился. А клубника эта турецкая еще и, как ни странно, вкусная была - не пластмассовая, а землянично-душистая. Хотя я вообще не фанат такой клубники.
marusya057
Торт-цифра "23 февраля" | 21 Апреля 2018, 15:06

Девочки, помогите, пожалуйста
Делала такой торт с малиновым конфитюром и кремом сметанным заварным - ну очень вкусно было.
Сейчас нужно будет делать снова торт-цифру, достала из запасов домашний абрикосовый джем.
Как думаете, подойдёт сюда? Крем будет тот же сметанный заварной.
Джем сам по себе у меня очень густой получился, но может его нужно как-то обрабатывать всё-равно, не знаю, с крахмалом, например, хоть и слабо себе этот процесс представляю и как по вкусу сочетание такое?
leoalla
Торт-цифра "23 февраля" | 21 Апреля 2018, 23:40

Цитата: marusya057 от 21 Апреля 2018, 15:06
абрикосовый джем.
Как думаете, подойдёт сюда? Крем будет тот же сметанный заварной.
Думаю будет крутяк!





Цитата: marusya057 от 21 Апреля 2018, 15:06
но может его нужно как-то обрабатывать всё-равно, не знаю,
Блендернуть для самоуспокоения и кулинарным мешком отсадить такими же пыпочками.
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 22 Апреля 2018, 00:43

marusya057, Мария, на мой взгляд, тоже считаю, что будет очень вкусно
Тем более он же густой. Между кремом хорошо будет держаться.
Я с покупным апельсиновым делала, он жидковатый был. И то все получилось вкусно, пропитались коржи и ничего не вытекло
marusya057
Торт-цифра "23 февраля" | 22 Апреля 2018, 11:26

Спасибо вам большое, девочки!

Блендером я пробивала массу сразу при приготовлении, хотелось однородного джема, без кусочков.
Значит, у меня уже готовая начинка хранится среди кучи заготовок, а я и не в курсе
marusya057
Торт-цифра "23 февраля" | 27 Апреля 2018, 23:22

Чуть не забыла )
Торт-цифра "23 февраля" Торт-цифра "23 февраля" Торт-цифра "23 февраля"
Elena_Kamch
Торт-цифра "23 февраля" | 27 Апреля 2018, 23:25

marusya057, Мария, ну какая же красота!  Спасибо за такой прекрасный отчёт! 
И как на вкус вышло?
marusya057
Торт-цифра "23 февраля" | 28 Апреля 2018, 00:18

Elena_Kamch, спасибо!!!
очень вкусно с абрикосом
по весу вышел на 3,5 кг - смели его быстро
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения