Тема:
 [1]

Курино-овощные низкокалорийные котлеты

Избранное
сонейка
Курино-овощные низкокалорийные котлеты | 24 Февраля 2018, 11:04

Курино-овощные низкокалорийные котлеты

Категория: Мясные блюда
Курино-овощные низкокалорийные котлеты Курино-овощные низкокалорийные котлеты

Ингредиенты

Фарш куриный или индюшиный 100 грамм
Яйцо ½ штуки – 25 грамм
Морковь ½ средней – 60 грамм
Болгарский перец ½ небольшой  штуки – 60 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Чеснок 1 долька
Батон белый 1 кусочек – 20 грамм
Вода для замачивания хлеба 20 грамм
Соль, красный перец, специи по вкусу
Подсолнечное масло для жарения 2 столовые ложки – 18 грамм

Способ приготовления

  • Морковь натереть на крупной терке.  Лук и болгарский перец мелко порезать. Батон размочить в воде. Всё смешать. Влажными руками сформировать котлеты и жарить их с двух сторон на подсолнечном  масле.

               

Блюдо рассчитано на

5 - 6 штук

Примечание

100 грамм = 127 ккал, БЖУ = 6,8/8,4/6,2

               
Tatyana1103
Курино-овощные низкокалорийные котлеты | 24 Февраля 2018, 15:34

Светлана, я себе такие же котлетки делаю,  только кусочек сухого батона размачиваю в молоке, мне так больше нравиться.  А мужа такими не накормишь, где курица и той всего 100 гр., ему надо такие, где мясо составляет 90%. 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения