Тема:
< Назад 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 72 Вперед >

Миксер-тестомес First FA-5259-2

Избранное
Андреевна
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 15:57

Странно, у тебя же Панасик,там таймером на раз время добавляется.
А я планирую завтра попробовать замесить тесто в Ферстюше на багеты,намешаю туда всяко-разно. Может че и выйдет
СоНика
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 16:08

Александра, я тоже люблю поэкспериментировать   , но сегодня только 3 вида муки брала. Супруг ест в основном, с большим кол-м ржаной и солодом   придется все есть самой (хлеба ем оч.мало), да маме отвезу.  
Marpl
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 16:11

Веринея, сделай из хлеба сухарики к супу-пюре, мигом сметут. Я сухарики делаю в Принцесске, добавив немного масла, чтоб красиво подрумянились.
СоНика
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 16:24

Марина, да мои тоже любят с крем-супом, особенно если еще и на чесночном масле 
Тришка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 17:04

Цитата: СоНика от 14 Марта 2018, 15:40
подрастроилась
Да ладно , такой пухнастик вышел, видно же , что мягкий и пушистый , а форма это не страшно, главное шоб скусна  !
Давай мне кусманчик, я его с малиновым вареньем заточу  
СоНика
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 17:18

🌼Ксюша🌻, кушай на здоровье  я у же не удержалась, (всего-то прошло более часа, как испекся) бутер схомячила непривычно сладкий и воздушный
Ритусля
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 17:48

Девули, это всё я ползаю туда-сюда в раздумьях и в сомнениях.
Вот скажите мне, пожалуйста, дрожжевое тесто на пирожки этот круглый хорошо замешивает?
Всё остальное для меня-это дело житейское.
Marpl
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 17:50

Рита, не сомневайся, тесто месит отлично.
Ритусля
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 17:54

Вот я все с этим тестом всех достаю. В моих других тоже хороших не получается так, как я хочу. А хочу я тесто шелковое-прешелковое, нежное, а у меня везде будто перебитое.
 Хоть мензуркой измеряй ингредиенты, хоть по секундам рассчитывай время, а все не то.
Блииин, купить или не купить?

Девули, а бисквиты как? Получаются пышные?
Тришка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 18:01

Цитата: Ритусля от 14 Марта 2018, 17:54
бисквиты как?
Я пока только бисквит на раз, два, три пекла , вышел !
Классику еще не мешала.
Заморочка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 18:06

Цитата: Ритусля от 14 Марта 2018, 17:54
Девули, а бисквиты как? Получаются пышные?
Бисквит получился шикарный , а вот дрожжевое не пробовала, может откликнется кто из девочек 
СоНика
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 18:29

Рита, смотря объем какой будешь месить  , у меня на хлеб вымесил хорошо, но я вспоминала, как и с какой скоростью работал рычаг дежи и поэтому "месила" на 2  и немного на 3-й скорости.
Oroma
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 18:43

Ритусля, Рит! Прости, что не в тему.  А почему тебе не нравится делать тесто для пирожков в хлебопечке?  Вот у меня сейчас она мешает тесто, а я радуюсь. Дожила! Ничего практически делать не надо! Высыпал и ждешь. Ну может, разок лопаточкой подправил. И получаешь замечательное тесто. Или тебе просто хлебопечку жалко заставлять работать?
Svetlana201
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:01

Ритусля, у меня есть фото и видео теста дрожжевого на булочки витые делала. Фото уже умею вставлять , а видео не знаю как, если кто подскажет , то могу показать.
Веточка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:08

Ритусля, по чучелкиным рецептам тесто делала? Технология такая- сперва тесто замешиваем без масла, даем отдохнуть 20-30 минут, добавляем масло и вымешиваем до шелкового состояния. Тесто выходит замечательное, как мочка уха. Не помню в каком из ее рецептов, скорее всего в пирогах с капустой. Она еще и научно обосновывает происходящие с тестом процессы.
Ритусля
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:10

Oroma, Оленька, мне очень нравится тесто делать в хлебопечке, да и не берегу я её совсем, но не получается. Не получается пуховым и воздушным. Не умею я. Все мне не так. Пирожки сначала так ничего, а на утро вот совсем нехорошо. Вроде уже и по граммам, и по миллилитрам, и по времени, а все не по мне.
Оленька, а как? А можно рецепт?
Я уж грешу и на себя, и на тестомесы, и на магнитные бури.
Svetlana201, Светочка, спасибо. Пошлепала ваше фото искать. Я видео тоже не умею вставлять.
Как вам? Понравился результат?
Ветусь, не получается. Может я его перебиваю в самом начале, что после тесто в масле купается?
Веточка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:12

Рита, тесто в масле купается, если масло жидкое. Я кусочками масло добавляла, так лучше смешивается. Ну и в итоге все равно купается-купается и в итоге вмешивается все.
Светлана777
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:14

Цитата: Ритусля от 14 Марта 2018, 19:10
Может я его перебиваю в самом начале,
во, елы палы, а что тесто можно перебить? я знаю только, что чем больше и дольше вымешиваешь, тем лучше
Ритусля
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:16

Цитата: Светлана777 от 14 Марта 2018, 19:14
во, елы палы, а что тесто можно перебить? я знаю только, что чем больше и дольше вымешиваешь, тем лучше
угу, я его и вымешиваю часами, а толку ноль.
Ничего, Ветусь, у меня не смешивается. Я ,видать, индивид в пирожковом деле. Тесто тугое такое, что в пору пельмени лепить.
Заморочка
Миксер-тестомес First FA-5259-2 | 14 Марта 2018, 19:59

Цитата: Ритусля от 14 Марта 2018, 19:16
Тесто тугое такое, что в пору пельмени лепить.
А может оно мукой забивается, муки меньше надо?
< Назад 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 72 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения