Тема:
< Назад 1 [2]

Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Избранное
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 10:22

Иржи, Ирочка, это тебе большое спасибо, что поделилась своими воспоминаниями  Про пирожки - классная идея!!!
Гаяне Атабекова
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 10:34

Вета удивите своих мужчин хашем.Уверена на все сто,что им очень понравится.Рубец нарежьте на порционные куски(квадратиками),промойте вместе с ногами под проточной водой После закипания первую воду слейте ,все мясо и кастрюлю снова промойте и варите долго,как холодец,пока ножки не разварятся Рубец аж во рту тает. Подается с утра горячим В тарелку добавляется соль и толченный чеснок.Обязательно нужна рюмочка водки.Главное блюдо для похмелья.У нас мужчины очень любят хаш.Подайте еще какие нибудь соленья и белый хлеб.В идеале грузинский пури.Светочка извините,что влезла.Просто у нас это как деликатес.Даже  гостей приглашают с утра на хаш.Естественно в выходной.Очень полезное блюдо при переломах.
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 12:52

Гаяне, спасибо за Ваши ценные советы! Пишите , пожалуйста, мне и не только мне очень интересны Ваши наработки.
скажу по секрету ))), все Ваши рецепты у меня в закладках!
Октябринка
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 15:55

Cvetaal, Светлана, спасибо за интересный рецепт,увидела только сегодня,пока в закладки,но обязательно буду делать.рубец я не покупаю,колем бычков и обязательно оставляем,чищу сама,чаще готовлю рулет с начинкой из овощей и мяса,так же идет в начинку для пирожков,делаю поджарку с овощами к разным гарнирам. отваренный рубец замораживаю и пользую по необходимости. теперь вот ещё один отличный  рецепт в тетрадочку.
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:00

Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится
Гаяне Атабекова
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:02

Светочка спасибо. Честно говоря боялась влезать.Просто это действительно очень,очень вкусно.Как сварю,то каждые 2 часа лопаю тарелку.У нас в некоторых ресторанах подают с 5 утра.Рубец покупаем разный.Гладкий и мохнатый.Солить прямо в тарелку и чеснок толченный прямо в тарелку.Кто сколько любит.Буду рада если кому- то пригодится рецепт.
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:16

 Гаяне, так вкусно пишите, что прям сию минуту хочется попробовать хаш, ни разу не доводилось. Будем "ловить" рубец 

Цитата: Гаяне Атабекова от 21 Февраля 2018, 16:02
Честно говоря боялась влезать.


А вот это зря 
Гаяне Атабекова
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:21

Светочка и обязательно говяжьи ноги. В смысле нижняя часть с копытом.Одна нога хватает на 4 человека.Рубить не надо.Она сама разварится и развалится.
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:36

Гаяне, поняла , говяжьи ноги чаще в продаже вижу, чем рубец. Спасибо большое 
A.lenka
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:45

Цитата: Cvetaal от 21 Февраля 2018, 16:36
говяжьи ноги чаще в продаже вижу, чем рубец
... удивленный возглас из кустов...  
Cvetaal, Правда?!!! С копытами?!!!  
Никогда не видела...  

А у меня похоже кто-то в доме варит рубец. Запах чувствую.  
Соблазны со всех сторон!  
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 16:51

A.lenka, Леночка, еще раз поздравляю с днем рождения!!!Всех благ!!!

Говяжьи копыта бывают в Метро  А в моей деревне, в мясной лавке - почти всегда в продаже 
A.lenka
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 17:08

Cvetaal, Светочка, пасиб, дорогая! 
Неа... в моей деревне копыт нет. Наверное, разобрали все... 
А они хоть чищенные продаются?
 
Cvetaal
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) | 21 Февраля 2018, 17:14

Чищенные и с подпалинами  , но замочить и поскоблить ножичком надо
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения