Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе