Капуста белокочанная, тушеная в грибном бульоне

Категория: Здоровое питание
Капуста белокочанная, тушеная в грибном бульоне

Ингредиенты

Капуста белокочанная
500г
Грибной бульон
1-1,5л

Способ приготовления

 Все просто до изумления: потушить капусту в небольшом количестве грибного бульона до желаемой степени готовности (я люблю альденте)

Примечание

Рецепт родился совершенно спонтанно и продиктован необходимостью скрыть нелюбимый вкус вареной капусты в ситуации, когда ее частое употребление продиктовано отсутствием зимой других доступных по цене овощей, употребление которых возможно в термообработанном виде в рамках системы питания Сибарит. Понятно, что количество капусты и грибного отвара может быть любым.
Капуста белокочанная, тушеная в грибном бульоне

Рецепты с похожими ингредиентами


ирис.ка
Анна1957, вот совсем не просто. У меня часто получается не тушеная а приваренная капуста. То прижарится и привкус получается. Омела, тут на форуме меня учила тушить капусту. Что для одного просто, для другого верх кулинарного искусства. А ваша капуста с грибным ароматом это оочень вкусно.

Анна1957
ирис. ка, я капусту не люблю, тонкостей ее приготовления не знаю, и все эти телодвижения на самом деле - чтобы избавиться от нелюбимого вкуса и запаха Я вчера вместе со всеми в похудательный марафон вступила - и это вынужденная мера на интенсиве. 300 г за вчерашний день уже отвалилось, но самое странное для меня - я просто забыла про разрешенный кусок хлеба И меня такой расклад очень радует.



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое