Тема:
 [1]

Каша перловая с грибами (постная) в мультиварке Panasonic

Избранное
Александра
Каша перловая с грибами (постная) в мультиварке Panasonic | 26 Марта 2009, 09:34

Каша перловая с грибами (постная) в мультиварке Panasonic

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сухие белые грибы полная горсть
с верхом
Вода
Мелко порезанная луковица 1 шт.
Перловка 2 мерных ст.
Соль 1 ч.л.
Сухие травки

Способ приготовления

  • Сухие белые грибы  мелко поломала, замочила на полчаса в холодной воде, чтобы осел песок, слила, промыла и выложила на дно мультиварки, где предварительно на горчичном масле обжарила в режиме выпечки луковицу.
  • 2 мерных стаканчика перловки промыла в холодной воде, обдала кипятком, еще раз промыла холодной водой, слила и уложила в мультиварку верхним слоем. Добавила соли, щепотку сухих травок, четверть чайной ложки гранулированного чеснока.
  • Залила 5 мерными стаканами холодной воды.
  • Поставила на таймер с отсрочкой 4 часа в режиме Гречка.
  • Ставила на ночь, так что после приготовления еще часа 3-4 томилось в режиме подогрева.
  • К утру каша была готова, рассыпчатая и ароматная

               

Примечание

Недавно довелось попробовать такую кашу из специального постного меню кафе Пушкин, специализирующегося на "высокой русской кухне".

Дома попыталась в мульте сделать "по мотивам".

               
Merri
Каша перловая с грибами (постная) | 26 Января 2013, 23:16

Приготовить хорошую перловую кашу, как не странно, немалое мастерство! Спасибо за подробности! 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения