Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Мастава

Избранное
Рик
Мастава | 17 Февраля 2018, 23:57

Цитата: ШуМахер от 17 Февраля 2018, 23:16
Жень, естессна съекономили   Так и то, не поверишь, еле выпросила...
Верю, Машенька
Deana
Мастава | 18 Февраля 2018, 16:06

Ха, забабахала я енту маставу! У меня вариант - жадность. Кусочек мяса был такой хороший, девать половину было некуда ну и думаю, чиво уж, сделаю 2  порции. Ну и пачиму ниХто не предупредил, что енти 2 порции в мультю не влезут?  пришлось в середине процесса заряжать вторую мультю и теперя у меня ентой маставы - ведро!    Водичка вся куда-то сдевалась, не знаю, какой консистенции должен быть густой узбекский суп, но у меня явно не жидкий. В общем консистюга - самое оно! последее время люблю такую смесь первого и второго.
Ну а терь чо собсна приперрлася - покусать Ленка! не клади сразу мацони грит, попробуй так грит, еси кисло поправь сахаром грит. Ну и чо? Три тарелки пришлось жрать скушать! Сначала надо было (как велено) распробовать безникто, потом с мацони - вот мой вариант, оченно такие продукты скус добавляют, ну и потом для пробы еще и сахару плюхнуть. И как мне теперя блины есть? Во что?
Елена Тим
Мастава | 18 Февраля 2018, 20:15

Ааааааааааа! Опять Ленка виновата!    Ой, ржу нимагу!
Мой муж был бы счастлив от двойной порции мяса.)))
А я тебе, кстати, грила, что лучче мацони брать, а не сметану, такшта сильно ниари на меня - как видишь, я была права.
Цитата: Deana от 18 Февраля 2018, 16:06
не знаю, какой консистенции должен быть густой узбекский суп
Густой, Дин, густой. Прям как у мня на картинках.
Deana
Мастава | 19 Февраля 2018, 10:25

Елена Тим, у меня ещё гущее, надеюсь, это не прокол 
А я чоли сказала, что ты не права? Права, во всем права! На работу утащила остатки, надеюсь, при разогреве с мацоней этой ничего не  случится   
Елена Тим
Мастава | 19 Февраля 2018, 10:30

Ну, лучше, конечно, мацоню отдельно, но раз уж всё вместе придется греть, то не думаю, что случится что-то из ряда вон.
Arka
Мастава | 20 Февраля 2018, 21:46

 Мастава
Снова сделала! Вкусно, хоть и кинза не дождалась меня, и настояться я маставе этой не дала. Ничем не испортить заррразу!
Заправила чесноком и чили
Елена Тим
Мастава | 20 Февраля 2018, 22:08

Ох, я бы счас не отказалась от такой тарелочки.
С улицы пришла, замёрзла, как цуцик. Такшта, твоя мастава была бы очень кстати, Наташ.
Красотень!
Рик
Мастава | 24 Февраля 2018, 08:40

Ну и я с маставой теперь. Но без фоток
Вкуууснааа Сначала таки попробовала в том кафе. Очень понравилась. А вчера сделала сама. В кузине )) Больно уж мне нравится, что она там сама лопаточкой возюкает. Я ж еще и работала вчера. Так что для меня самый вариант - все забросить и уйти. Ох и вкусна ж зараза получилась. Аж сейчас пишу и слюноотделение повышается.
Добавила в любимые
Елена Тим
Мастава | 24 Февраля 2018, 10:31

Цитата: Рик от 24 Февраля 2018, 08:40
Добавила в любимые
Ой, как приятна!       Женьчик, спасибо, миленький! Я очень рада, что тебе понравилось.

Надо тоже чё-ньть накузинить...
Слушь, Жень, а ты купаты в ней не жарила, часом? Я как раз сидела раздумывала, в чём бы их жарануть?
Рик
Мастава | 24 Февраля 2018, 10:40

Неа. Т.к. муж подарил мне ее на 8 марта (и неважно, что это было 1 января ), то я пока тока по книге рецептов ее осваиваю. Кстати, мастава - это мое первое самостоятельное блюдо в ней
Елена Тим
Мастава | 24 Февраля 2018, 10:42

Ухтыж, какой удачный дебют!
Лан, пойду сама в книжке полазю (если найду... )




Нашлаааа!     Надо же.
Рик
Мастава | 24 Февраля 2018, 11:12

Надо Мане сказать. Пусть к тебе бегом едет, накормишь ее хоть чем-то, кроме урезанной яичницы
Елена Тим
Мастава | 25 Февраля 2018, 12:06

Дык у ей пост!
Рик
Мастава | 25 Февраля 2018, 12:39

Типа ты отмазалась?
Елена Тим
Мастава | 25 Февраля 2018, 14:09

Нет, это я к тому, что яйцы с колбасой хоть какое-то время будут в безопасности.
Рик
Мастава | 25 Февраля 2018, 16:54

Я ж говорю, лишь бы сэкономить на Мане
Елена Тим
Мастава | 25 Февраля 2018, 17:11

Я бы назвала это не "сэкономить", а "отсрочить растраты".
Рик
Мастава | 25 Февраля 2018, 17:20

Знаешь, как мой муж говорит? Те же яйцы, тока в профиль!
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения