Тема:
 [1]

Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Избранное
V-tina
Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом | 17 Января 2018, 22:15

Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Категория: Мясные блюда
Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Ингредиенты

бедра куриные 1 кг.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый (перо) 3-5 шт.
чеснок 2-3 зуб.
петрушка зелень (веточки) 4-5 шт.
яблоко зеленое кислое 30-40 гр.
сметана густая от 25% жирности 3 ст. л.
горчица 1 ч.л. с горкой
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Очищенный лук, чеснок, кусочки яблока,веточки петрушки, перышки зеленого лука, сметану и горчицу складываем в чашу измельчителя и измельчаем до однородного состояния
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Подготовленные бедрышки выкладываем в посуду для запекания все в один слой, если хотим зажаристую корочку на всех кусочках или только половину кусочков, чтобы получить часть блюда без корочки, более диетическую
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Заливаем мясо соусом. Выливаем весь соус, если мясо лежит одним слоем. Или выливаем половину соуса на первый слой мяса, затем выкладываем остальные кусочки и заливаем остальным соусом
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом Отправляем форму в духовку, разогретую до 180С на 40-60 минут. Подаем к столу прямо в форме или порционно
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

6-8 шт.

Время приготовления:

1-1,5 часа

Программа приготовления:

духовка, измельчитель

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения