Тема:
 [1]

Кутья к Рождественскому сочельнику

Избранное
Валькир
Кутья к Рождественскому сочельнику | 09 Января 2018, 21:58

Кутья к Рождественскому сочельнику

Категория: Праздничная кухня
Кухня: русская
Кутья к Рождественскому сочельнику Кутья к Рождественскому сочельнику

Ингредиенты

Смесь дробленых зерен( пшеницы, ржи и овса и семян льна) 150 г
Смесь орехов разных(грецких, фундука, миндаля и кедровых) 100 г
Смесь сухофруктов 100 г
Мед или тутовый дошаб по вкусу

Способ приготовления

  • В зерновую смесь добавляем очищенные и порубленные орехи, порезанные сухофрукты,
  • Кутья к Рождественскому сочельнику
  • кладем в любую форму для запекания - лучше в горшок, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, ставим в холодную духовку. Держим при Т 180 градусов 45 минут. В готовую кутью добавляем по вкусу мед или сироп из шелковицы (тутовый дошаб).

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения