Тема:
 [1]

Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке

Избранное
V-tina
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке | 08 Января 2018, 21:28

Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке

Категория: Мясные блюда
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке

Ингредиенты

Грудинка без косточек 1-1,5 кг.
горчица (не острая) 2 ч.л.
уксус бальзамический 2-3 ст.л.
соль по вкусу
паприка красная сладкая (молотая) 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке С грудинки срезать шкурку(лучше брать кусочек  длинный и тонкий, с прослоечками мяса), натереть солью, отправить в холодильник мариноваться  на 12-16 часов
  • Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке По истечении времени натереть грудинку горчицей и бальзамическим уксусом
  • Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке Сложить грудинку пополам или свернуть рулетом и тщательно смазать паприкой, края скрепить шпажками или обвязать мясо шпагатом, как рулет
  • Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке Выкладываем мясо в посуду для запекания, укрываем фольгой и даем постоять еще минут 30
  • Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке Запекаем грудинку в заранее разогретой до 180С духовке около часа-полтора, в зависимости от толщины вашего кусочка, в конце фольгу можно снять и подрумянить кусочек еще минут 10. Когда мясо готово, можно подавать его к столу или положить под гнут до остывания. Мы едим такое мясо и горячим и холодным, подаю, в основном, в качестве закуски.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

1-1,5 кг.

Время приготовления:

2 часа + время на маринование

Программа приготовления:

духовка

               
Мирта
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке | 08 Января 2018, 22:00

Тина,разве можно такую вкуснятину на ночь показывать!Теперь зта грудинка мне снится будет!
V-tina
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке | 08 Января 2018, 22:02

Мирта, значит, быстрее приготовишь  ты только, если соберешься, кусочек выбирай помясистее
Мирта
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке | 08 Января 2018, 22:03

Ага,учту.Уже в закладочки положила
V-tina
Грудинка свиная маринованная, запеченная в паприке | 08 Января 2018, 22:06

Наташ, уж если она тебя зацепила - не отпустит, пока не приготовишь Я когда что-то подобное увидела в vk, прям загорелась тем рецептом, все ходила-думала, когда уже получится приготовить, а потом, как грудинку купила, так свой рецепт и придумался, так что, вдохновения тебе
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения