Тема:
 [1]

Хлеб пшенично-ржаной

Избранное
Ser
Хлеб пшенично-ржаной | 29 Декабря 2017, 17:57

Хлеб пшенично-ржаной

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-ржаной Хлеб пшенично-ржаной

Ингредиенты

Пшеничная мука 230г
Ржаная мука 100г
Сухое молоко 1,3 ст.л.
Сахар 1,3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Солод ржаной 1,3 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Растительное масло 1,3 ст.л.
Вода 240 мл.
Дрожжи сухие 0,8 ч.л.

Способ приготовления

  • Все засыпаю в ведёрко, выпекаю в режиме "ржаной". Уменьшил рецепт на 2/3, т.к. для нашей семьи в 2 человека большая булка хватает почти на неделю.
  • можно добавить 1 ч.л. меда

               

Время приготовления:

3 часа 30 минут

Программа приготовления:

ржаной

Примечание

Хлеб пшенично-ржаной

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Корюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения