Тема:
 [1]

Баранина с чесноком и коньяком

Избранное
ang-kay
Баранина с чесноком и коньяком | 29 Декабря 2017, 14:28

Баранина с чесноком и коньяком

Категория: Мясные блюда
Баранина с чесноком и коньяком Баранина с чесноком и коньяком

Ингредиенты

баранина с косточкой (у меня шея) 1300 г.
чеснок 2 гол.
коньяк 150 мл.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 15 г.
соль крупная кухонная или морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу
мята опция для подачи
лук  репка для подачи
вода 100 мл.

Способ приготовления

  • Баранина с чесноком и коньяком Мясо слегка обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить.
  • Баранина с чесноком и коньяком Добавить целые зубчики чеснока.
  • Баранина с чесноком и коньяком Влить коньяк и поджечь. Дать сгореть спирту.
  • Баранина с чесноком и коньяком Влить воду.
  • Баранина с чесноком и коньяком Затянуть посуду фольгой и накрыть крышкой.
  • Баранина с чесноком и коньяком Поставить мясо в разогретую до 150 градусов духовку на 2-2,5 часа.
  • Баранина с чесноком и коньяком Достать, переложить на блюдо. Посыпать крупной солью, мятой или другой зеленью, порезанным луком.
  • Баранина с чесноком и коньяком
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Идея для рецепта взята у Ю. Высоцкой.
Очень вкусное,мягкое, ароматное мясо. Рекомендую!

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Корюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения