Тема:
 [1]

Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Избранное
galchonok
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 16 Декабря 2017, 18:51

Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Категория: Мясные блюда
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Ингредиенты

Куриное бедро(без кожи и кости) 5 шт.
Пиво светлое 75 мл
Яйцо(С1) 1 шт.
Мука в/с 70 г
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр 70 г

Способ приготовления

  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Яйцо взбить вилкой с солью и перцем. Влить пиво, всыпать муку.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Перемешать до однородности. Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Куриные бёдра промыть и обсушить бумажными полотенцами с двух сторон.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Посолить, поперчить по вкусу и посыпать приправой для курицы.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Положить подготовленные бёдра в кляр.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся им.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром В форму для запекания влить 2 ст.л. растительного масла и равномерно его распределить. Выложить бёдра.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром В оставшийся в миске кляр всыпать натёртый сыр и перемешать.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром Разложить сверху на куриные бёдра. Поставить в разогретую духовку
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром и выпекать при 180 градусах 35 минут до румяной корочки.
    Подавать сразу же с салатами из свежих овощей или консервацией.
  • Приятного аппетита!
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

               

Блюдо рассчитано на

5 штук

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Духовка

               
Поддержи автора!
celfh
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 16 Декабря 2017, 19:02

Галочка, красота какая! Непременно надо готовить Быстро, не сложно и видно, что очень вкусно!
Ритусля
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 16 Декабря 2017, 19:41

Галочка, шикарные бедрышки!
Так золотисто красиво, что глаз не отвести.
Сказочно! Обязательно приготовлю.
Галочка, спасибо!
anavi
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 16 Декабря 2017, 21:25

galchonok, Галочка, записую очередную вкусняшку - просто не успеваю за тобой! Вся тетрадь в твоих рецептах - прям теряюсь, что за чем готовить! Спасибочки огроменное - главное, все просто и вкусно! А интересно, отбивать бедрышки не нужно? Они на картинке прям такие распластанные?
galchonok
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 16 Декабря 2017, 21:50

Татьяна, Рита, Ольга, девочки, на здоровье! Забирайте и попробуйте приготовить при случае.
Цитата: anavi от 16 Декабря 2017, 21:25
А интересно, отбивать бедрышки не нужно? Они на картинке прям такие распластанные?
Оля, ты верно подметила, они именно распластанные. Ведь они бескостные. Поэтому в моём случае их отбивать не надо. И, конечно же, их при надобности можно отбить.
anavi
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 18 Декабря 2017, 22:04

Галочка, несу спасибку за очень вкусную курочку! Делала в Принцесске - всего 15 минут от холодного и 10 минут в выключенной. Прям побалдели на сегодняшнем обеде! Ага!
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром
galchonok
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 19 Декабря 2017, 07:05

Ольга, на здоровье! Какая курочка получилась, прелесть  ! Спасибо, Олечка, что приготовила  !
Цитата: anavi от 18 Декабря 2017, 22:04
Делала в Принцесске - всего 15 минут от холодного и 10 минут в выключенной
Полезная информация для владелец, спасибо  !

Цитата: anavi от 18 Декабря 2017, 22:04
Прям побалдели на сегодняшнем обеде!
так приятно 
caprice23
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 21 Декабря 2017, 08:54

Приготовила курочку тоже в пиццамейкере. Спасибо за рецепт . Вкусно, но а следующий раз буду делать в духовке. Однозначно там будет вкуснее
galchonok
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 21 Декабря 2017, 12:00

Наташа,  на здоровье! Рада, что рецепт пригодился. Спасибо, что приготовили 
Таня-Фаня
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 21 Декабря 2017, 12:07

Какая прелесть! Не жареное, а запеченое. И кляр, судя по фото, не растекается!
Огромное спасибо!
galchonok
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | 21 Декабря 2017, 22:58

Татьяна, на здоровье! Кляр растекается совсем немного. Спасибо, что зашли
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Хлеб в кециБлины без глютена (для вегетарианцев)Диетическая "панна котта" с бескрахмальным соусом-киселем из чая каркаде с глюкоманнаномМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)Суп-крем тыквенный с жареными грибамиРулет из сала с зеленью"Желфир" зефир из желе на агареОреховая крошка (для вегетарианцев и веганов)Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)Рагу из капусты со шпинатом и фасолью (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения