Тема:
 [1]

Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Избранное
Валькир
Кета камчатская, запеченная в постном майонезе | 14 Декабря 2017, 16:19

Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Категория: Рыбные блюда
Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Ингредиенты

Кета 1 кг
Соль, майонез постный по вкусу

Способ приготовления

  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Кету размораживаем, чистим от кожи, разделываем на филе и режем порционными кусками. Слегка солим и оставляем на ночь в холодильнике.Затем кладем на противень,
  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе смазываем щедро сверху постным майонезом,
  • запекаем при Т 200 градусов 30 минут.
  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе
  • Рецепт постного майонеза здесь -
    Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Майонез постный (для рачительных хозяек)Майонез постный (для рачительных хозяек)
    (Yuliya K)

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения