Кета камчатская, запеченная в постном майонезе
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Рыбное суфле по-французски Перченый лосось по-гамбургски Тайско-российское попурри для любимой. Испанский рис с сардинами Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Бычки по-одесски Немецкий Rollmops Морской окунь по-провански Рыба по-мюнхенски
Постные блюда
ЗапеканкиКаши Кондитерские изделияФруктовые блюдаПервые блюда СоусыМакаронные и мучные блюда Овощные блюда Блюда из зернобобовых СалатыВыпечкаДесертыСмузиНапиткиПаштеты КексыЗакуски Грибные блюда Картофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте