Тема:
 [1]

Паштет из индейки с печенью и сливами

Избранное
MariS
Паштет из индейки с печенью и сливами | 13 Декабря 2017, 20:40

Паштет из индейки с  печенью и сливами

Категория: Мясные блюда
Паштет из индейки с  печенью и сливами Паштет из индейки с  печенью и сливами

Ингредиенты

мякоть индейки 400 г
мякоть свинины 300 г
куриная печень 100 г
сливы без косточек 160 г
яйца куриные 2 шт
вино десертное 2 ст.л
коньяк 2 ст.л
пряности ( у меня корица, белый перец) по вкусу
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Праздничный паштет, приготовленный  в порционных  формочках, будет прекрасным дополнением к закусочным  блюдам.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами Приготовим маринад: Соединяем коньяк, вино, соль, перец и пряности.
  • Мякоть индейки и свинины режем мелкими кубиками, опускаем в маринад и оставляем на 6 часов ( можно и ускоренным вариантом, но желательно выдержать время).
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами Сливы нарезаем мелкими кубиками.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами У меня добавлены маринованные сливы и корица с белым перцем.
  • Замаринованные кусочки мяса вместе печенью и с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, немного маринада, специй по вкусу и перемешиваем.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • В смазанные маслом порционные формочки укладываем слоями фарш и нарезанные мелкими ломтиками сливы ( у меня к свежим сливам добавлены свои маринованные).
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • Отправляем в духовку, нагретую до 180*С  на 30 - 40 минут.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • Подавать паштет в теплом или охлажденном виде, украсив ломтиками слив или полив соевым соусом.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • Можно украсить ломтиками маринованного красного лука.
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • Нежный и очень вкусный паштет с  приятным ароматом. Сливы вносят яркий нюанс во вкус паштета. Приятного аппетита!
  • Паштет из индейки с  печенью и сливами
  • Счастливого нового года!

               

Блюдо рассчитано на

2 часа + маринование

Время приготовления:

2 часа+ маринование

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения