Тема:
 [1]

Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Избранное
Рома
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой | 08 Декабря 2017, 20:40

Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Ингредиенты

Перчик горький маринованный
Сыр моцарелла мелкими шариками
Оливки-маслины
Брынза маринованная кусочками

Способ приготовления

  • Такая оригинальная закуска готовится очень просто. У меня так и стоит полная банка маринованных фаршированных перчиков, с брынзой, оливками – достаточно «руку протянуть», чтобы достать банку из холодильника и угоститься.
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Для закуски использовала свои заготовки:
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой Сыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травамиСыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травами
    (Рома)
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой Перец сладкий гогошары (ратунда), острый чили, заготовка для фаршировки сыром фета, брынзойПерец сладкий гогошары (ратунда), острый чили, заготовка для фаршировки сыром фета, брынзой
    (Рома)
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой
  • Мелкий горький маринованный перчик начинила мелкой моцареллой в шариках. Сложила в общую банку с брынзой, дала постоять промариноваться с разными вкусностями.
  • В нужный день, выкладываю фаршированные перчики в салатник, добавляю маринованную брынзу, оливки, маслины (у меня крупные греческие вяленые маслины).
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой
  • Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

               

Примечание

Отличная закуска,  особенно к праздничному столу – красиво, весело и вкусно!
Приятного аппетита всем!

Очень жаль, что мне достался последний килограмм горьких перчиков на рынке (урвала в последний момент))), на следующий год сделаю заготовку перчиков в большем объеме - очень вкусно!

               
toffee
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой | 27 Декабря 2017, 18:15

А у меня нет сейчас, к сожалению, свежего перчика острого.
Но есть квашеный.
А можно его начинить? Вкус будет не хуже?

Спасибо за рецептик. Утащила в закладки. В следующем году постараюсь сделать.
Рома
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой | 27 Декабря 2017, 19:01


Ириша, можно всё, если получается вкусно Квашенные перчики тоже вкусные Попробуй начинить один моцареллой или брынзой и попробуй - и как по вкусу?  Если понравилось, можно и ведро перца начинить

На здоровье!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения