Тема:
 [1]

Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Избранное
MariS
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью | 06 Декабря 2017, 16:27

Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Категория: Кулинарные рецепты
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Ингредиенты

свиные отбивные, можно из индейки ( у меня телячьи) 6 шт
орехи грецкие (можно фундук) 70 г
тимьян 5-6 веточек
розмарин 1 веточка
петрушка 100 г
чеснок 2 -3 зубчика
масло топленое для жарки
соль, перец по вкусу
салат, овощи для подачи

Способ приготовления

  • Хотите пообедать быстро и вкусно? Предлагаю отбивные с начинкой из орехов с зеленью и чесноком. Отбивные могут быть свиные, из индейки или телятины, да и зелень возьмите на свой вкус.
  • Готовить отбивные нужно на низких температурах.
  • Разогреваем духовку до 160*С, а пока она нагревается мы приготовим отбивные:
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью У свиных отбивных надрезаем слой жира крест - накрест. Делаем  в каждом кусочке надрез - "кармашек" с противоположной от жира стороны, не дорезая до края примерно 1, 5 см.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Натираем мясо со всех сторон, в т.ч. изнутри солью и перцем.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Готовим начинку: тимьян, розмарин и петрушку мелко рубим, добавляем выдавленный через пресс чеснок и рубленные орехи.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Фаршируем каждый кусочек мяса начинкой.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Скрепляем разрез с начинкой зубочистками.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью   На топленом масле обжариваем отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Затем свиные отбивные нужно обжарить со стороны жира. Для этого, придерживая мясо щипцами, обжариваем его со стороны жира.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Перекладываем отбивные в форму для запекания. По желанию, укладываем рядом  головку чеснока, разрезанную пополам и другие овощи на свой вкус (у меня морковь, сельдерей).
  • Запекаем отбивные 15 минут.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Держим готовое мясо под фольгой 10 минут.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Удалив зубочистки подаем отбивные с салатом или  свежими овощами.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Приятного аппетита!
  • Сочное мясо с орехами и зеленью в начинке - это очень вкусно.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

духовка, плита

               
Елена Василисовна
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью | 06 Декабря 2017, 17:12

Марина, спасибо, интересный рецепт!!!
MariS
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью | 06 Декабря 2017, 17:16

Елена Василисовна, спасибо!   Быстрый  и вкусный обед гарантирован - пробуйте на доброе здоровье!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения