Тема:
< Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 85 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 12:55

prona, Наташа, вопрос:
смотрю в стаканчики укладывают слои так, что их видно.
как правильно то делать? чтобы видно было или нет? или тут можно импровизировать?

сама вырезала начинку меньше диаметра стакана, т.е. слоев не видно будет

можно, глупые вопросы задавать буду))))
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 13:24

Евгения, в стаканчиках принято показывать все слои.  Иначе будет не так ярко и интересно. Но импровизация всегда интересна.
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 14:01

Цитата: prona от 15 Января 2018, 13:24
в стаканчиках принято показывать все слои.
понятно
а почему в три шоколада, прятали внутри бисквит?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 15:41

Цитата: Ljna от 15 Января 2018, 14:01
почему в три шоколада, прятали внутри бисквит?
Большинство бисквитов для евро тортов очень тонкие,их будет очень сложно уложить в стакан красиво и ровно.
Merri
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 19:35

Татьяна, ого, какая красота!!!

Девчата, всем срочно делать Тирамису! Это безумно вкусно!!! Мы сейчас продегустировали стаканчики.
Наташа, если снова их в заморозку, переживут?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 19:37

Ирина, повторно замораживать не рекомендуется.
Рада,что таоей семье десерт пришелся по вкусу
Merri
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 20:39

Наташа, это с доброкачественностью связано или может измениться консистенция десерта?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 20:50

Merri, во первых это бактерии. Яйца не прошли полную термическую обоаботку. Во вторых консистенция может изменится (десерт или потерял или приобрел лишнюю влагу. Хотя тут ,скорее всего, изменения будут минимальны.
Решать,конечно,тебе. У меня все излишки подъедает работа мужа.

Merri
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 20:52

Наташа, нет, это не излишки))) Доча собирается приехать, приготовить ещё раз не успею, еле успеваю задания к сроку делать, ну и, пусть экспериментом будет)
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Января 2018, 20:57

Ирина, тогда эксперементируй 




Ljna, Евгения, с днем рождения! Здоровья,счастья и вкусных тортиков! 
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 11:27

Через два дня мы даем третий рецепт ореховой Оперы. На данный момент есть 7 зачетов по "Три шоколада " и 2 по "Тирамису".  Девочки,подтягиваемся пожалуйста.

Вам мало две недели на рецепт?
Ирина Ф
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 12:50

Блин, блин!!!!!
Мне мало!!!!!
Что то я не успеваю ничего!!!!
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 12:51

prona, Наташа, мой стоит полуфабрикат. ищу силы на темперирование))) всю голову сломала, как пироженки  обернуть, они ж покатые. думала про защипы на шоколенте, скорее  не получится у меня, мне бы просто ленту соорудить)))

две недели нормально для задания.
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 12:58

Евгения, есть мраморная/гранитная доска?
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 13:09

prona,есть керамогранитная плитка, от ремонта осталась, размер 40х40 см. на ней два раза работала. с добавлением галет, не получилось от слова совсем)))

проблема в размазывании шоколада, не могу понять толщину слоя. ошибка была еще и в том, что плохо прорезала вырубкой, всего две елки нормально вышли, остальное ..... съели))))) они были в декоре, украшали стаканы 3 шоколада

prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 13:14

Евгения, я имела в виду второй способ. Обертывание. Попробуй с ним сделать декор.
Есть еще способ с водяной баней. Нагреваем до верхней температуры,потом на холодной бане остужаем до +-27° ,потом снова нагреваем до рабочей температуры.
Что бы было легче работать с шоколадом,жобавь грамм 10 растопленного какао масла.
Trendy
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 13:28

Мне тоже, только шоколента осталась. Собираюсь с духом, планирую сегодня доделать и завтра отчитаться.
Maryka
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 15:47

 Мне мало двух недель. Я почему-то была уверена, что три недели на задание.
Дети болеют, я даже за продуктами съездить не могу.
  Наташа, прости, я с опозданием приготовлю. А на шокодекор мне только настраиваться две недели.
Ленуся
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 16:45

Весь процесс приготовления поняла. Самого десерта боюсь не сильно, больше всего шоколенту   

Обязательно до выходных все сделаю и отчитаюсь!!!
Анюра
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 17 Января 2018, 16:58

Меня, девочки тоже не теряйте,  в деревне у бабушки,  приеду к 1 февраля, отчитаюсь,  пироженки заморожены, а торт делала родственникам,  они разрез забыли сфотать,  приеду все сделаю и отчитаюсь! Тирамису тоже сделаю,  пока вас читаю каждый день, прикидываю как самой все половчее сделать.
< Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 85 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения