Тема:
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 85 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Хаска
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Декабря 2017, 16:38

Цитата: Ирина Ф от 15 Декабря 2017, 16:07
Если с тортом понятно, то вот очень хочется взглянуть на такой десерт в стаканах или пироженками)

Ирина, так вот же Наташа давала фото своих десертов по этому рецепту.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=507712.msg2962731#msg2962731

В стаканчиках совсем нет бисквита, ну или они внутри. Это подскажет Наташа. Думаю, что в пирожных используется один бисквит. Обычно это бывает так. Но опять же думаю Наташа все это нам расскажет.
Ирина Ф
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Декабря 2017, 17:25

Люда, да, я видела эти фото, но разрезу а то не видно)
Но, скорее всего, да, для стаканчиков вообще не нужен бисквит, а для пирожных-один слой бисквита.
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Декабря 2017, 17:49

prona,  Наташа, поздравляем сынулю с Дне рождения!!!
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Декабря 2017, 18:23

Девочки,вечером очухаюсь и отвечу на все вопросы





Цитата: nalenav от 15 Декабря 2017, 14:44
Людочка у меня вопрос с отчетами...
как будем выкладывать (чтоб удобнее Наташе было оценки ставить) - три разновидности десерта в одном посте...или можно в разных...(что нужно показывать целую половинку торта, пироженки помним....)
Можно в разных.  Декор берет время. Торт и пирожное в разрезе. Стаканчик как есть 





Цитата: Хаска от 15 Декабря 2017, 15:10
Главное не забывать делать поэтапные фото. Так Наташе будет легче определить, где что пошло ни так.
Особенно попрошу фото дна кастрюльки после английского крема. Вдруг кто яицницу приготовил?




Цитата: Ирина Ф от 15 Декабря 2017, 16:07
Людочка, если делать пирожное, то три слоя бисквита там не уложить. Можно только один слой бисквита.
В этом конкретном рецепте бисквит очень тонкий. У меня было 3 слоя бисквита,но и форма была относительно высокой.
 Но в большинстве случаев будет один слой бисквита.
Фото этого пирожного нет,но повторить могу (мужу нужен торт на работу,а мне все равно что делать).





[quote
Цитата: Хаска от 15 Декабря 2017, 16:38
В стаканчиках совсем нет бисквита, ну или они внутри.
В стаканчиках тоже есть бисквит. Он лежит сверху и прикрыт декором.
Лично мне нравится бисквит в десертах в стакане,но визуально он не всегда хорошо смотрится. Поэтому я стараюсь его притопить в муссе по тихому.




Цитата: Ljna от 15 Декабря 2017, 17:49
prona,  Наташа, поздравляем сынулю с Дне рождения!!!

Большое спасибо!




Цитата: Ирина Ф от 15 Декабря 2017, 12:44
А, и ещё в Метро стаканчики двойные делонги
Такие мне нравятся больше всего 




Всем ответила? Никого не забыла?
светлана)))
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 13:23

Цитата: prona от 05 Декабря 2017, 11:38
Распределить тесто по двум противням, застеленным силиконовым ковриком или бумагой для выпечки (бумага без сгибов), выпекайте в течении 15-18 минут.
Наталья ,а какой размер противней ? я так поняла ,что выпекаем без конвенции ,уже начала волноваться ,хоть духовка и не маленькая ,но на двух противнях ни когда не выпекала ,да и противни разные ,один глубокий ,другой мелкий)
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 13:27

Цитата: светлана))) от 16 Декабря 2017, 13:23
Наталья ,а какой размер противней ? я так поняла ,что выпекаем без конвенции ,уже начала волноваться ,хоть духовка и не маленькая ,но на двух противнях ни когда не выпекала ,да и противни разные ,один глубокий ,другой мелкий)

Если сразу два протвиня,то с конвекцией.
Можно выпекать по одному. Тесто может подождать,только ждать оно может когда оно распределено по протвеню,а не в миске.
У меня стандартная духовка.
светлана)))
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 13:32

Цитата: prona от 16 Декабря 2017, 13:27
Если сразу два протвиня,то с конвекцией.
Можно выпекать по одному. Тесто может подождать,только ждать оно может когда оно распределено по протвеню,а не в миске.
У меня стандартная духовка.
Спасибо.Ещё вопросик ,а какая высота должна быть у не разъёмного кольца для сборки?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 13:34

Цитата: светлана))) от 16 Декабря 2017, 13:32
Спасибо.Ещё вопросик ,а какая высота должна быть у не разъёмного кольца для сборки?

У меня почти все 10 см,но в принципе хватит и 6.
светлана)))
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 13:37

Цитата: prona от 16 Декабря 2017, 13:27
У меня стандартная духовка.
Стандартная на какой объём ? у меня на 67 л и противни размер 46 на 36.
Кольцо не разъёмное  6 см у меня
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 14:12

Цитата: светлана))) от 16 Декабря 2017, 13:37
Стандартная на какой объём ? у меня на 67 л и противни размер 46 на 36.
Объем не знаю,но размер протвиней примерно такой же. Сейчас не сантиметра промерить точнее.
Карсея
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 15:37

У меня вообще настольная духовка 30л. Мне за 3 захода надо будет выпекать. Выдержит ли тесто таких издевательств? И противень у меня один от этой духовки, второй алюминиевый, он маленький и наверно не подойдет.
suvoyka
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 15:48

Наташа, а каким, вообще, должен получиться корж? На что похож по консистенции? А то читаю-читаю рецепт и понять не могу, у нас же из сухих ингредиентов только мука миндальная, и то чуть-чуть...
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 17:09

Марина, в три захода не выдержит. Промерей формой сколько протвиней тебе надо. Может можно и двумя ограничится?! В таком случае можешь уменьшить тесто нам1/3. В любом случае тебе нужен хотя бы один силиконовый коврик. На нем тесто можно переносить. На пергаменте я бы не рескнула.






Цитата: suvoyka от 16 Декабря 2017, 15:48
Наташа, а каким, вообще, должен получиться корж? На что похож по консистенции? А то читаю-читаю рецепт и понять не могу, у нас же из сухих ингредиентов только мука миндальная, и то чуть-чуть...
Девочки,чесно делала фото, но телефон разбился. Часть перекачала на комп,но не все .
4орж получается не сильнот высокий,пластичный и в то же время нежный. За отсутствием муки он держится на хорошо взбитых яйцах и белках.
Попробую на днях сделать снова и выложу фото.
Карсея
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 17:19

Наташа, у меня есть не силиконовый коврик, а новое антипригарное полотно. Оно подойдёт? Вот такой
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 17:21

Марина, никогда с такимине сталкивалась,так что сказать не могу. Теоритически ,если по нему распределить тесто 0.5 см высотой,то ты сможешь его поднять и перенести на протвень? Если да,то подойдет.
Карсея
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 18:07

Цитата: prona от 16 Декабря 2017, 17:21
Марина, никогда с такимине сталкивалась,так что сказать не могу. Теоритически ,если по нему распределить тесто 0.5 см высотой,то ты сможешь его поднять и перенести на протвень? Если да,то подойдет.
Нет, не смогу! Он очень мягкий.
Эх, что-то не клеится у меня с учёбой! Скорее всего буду наблюдать из кустов и радоваться успехам девочек!
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 18:35

Карсея, Марина, распредели сразу на противне
у самой такие коврики, буду на них бисквит печь

под корж, что ждать будет, подложи доску какую, потом аккуратно вытащишь ее, а лист с тестом на противне окажется
Хаска
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 19:42

Наташа, а само тесто какое должно получиться по консистенции? Оно будет литься? Его надо выкладывать и распределять?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 19:45

Людмила, оно достаточно густое. Практически не расплывается.
kavilter
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 16 Декабря 2017, 19:46

Девочки, не забывайте, что после выпечки его надо еще и умудриться замотать в пленку, а бисквит с большого противня сложнее замотать, это какая же там должна быть подложка размером.
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 85 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения