Тема:
 [1]

Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой

Избранное
V-tina
Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой | 03 Декабря 2017, 22:27

Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой

Категория: Выпечка
Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой

Ингредиенты

Для теста
мука пшеничная 250 гр.
рикотта 50 гр.
сметана 50 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 40 гр.
масло сливочное 70 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 3 ч.л.
Для начинки
рикотта 200 гр.
сахар 2 ст.л.
кокосовая стружка (у меня разноцветная) 20 гр.
молоко 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Взбиваем размягченное сливочное масло с рикоттой, сметаной, сахаром и яйцом
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Добавляем муку, разрыхлитель и какао, собираем тесто в колобок, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Для начинки смешаем рикотту с сахаром и кокосовой стружкой
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Достаем тесто из холодильника, делим его на 15-16 частей
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Каждый кусочек теста раскатать толщиной около 1 см., формочкой или стаканом вырезать кружочки. Из обрезков я делаю печенюшки.
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой На одну сторону каждого кружочка кладем по чайной ложке начинки, накрываем второй половинкой кружочка, завернув его наверх
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать их молоком и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке около 15 минут (до готовности)
  • Приятного аппетита!
  • Сочники шоколадно-кокосовые с рикоттой

               

Блюдо рассчитано на

16 шт.

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

комбайн, духовка

Примечание

Очень вкусные сочники, сочетание какао, рикотты и кокосовой стружки мало кого оставит равнодушным.

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения