Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана
Чучелка
Рецепты в разделе «Закваски»
"Вечные дрожжи", картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки. Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Самый простой способ выведения закваски для хлеба Закваска Пашкиной мамы Закваска на настое чайного гриба Закваска на зеленом чае Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле Закваска "Самая простая" Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана
Постные блюда
Кондитерские изделияСоусыПаштеты ВыпечкаДесертыСмузиСалатыФруктовые блюдаОвощные блюда Каши Первые блюда НапиткиГрибные блюда Блюда из зернобобовых Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиКексыЗакуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте