Тема:
 [1]

Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринаде

Избранное
Валькир
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринаде | 01 Декабря 2017, 11:17

Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде

Категория: Мясные блюда
Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде

Ингредиенты

Лопатка свиная( без кости) 800 г
Лук репчатый 250 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лопатку свиную моем, обмазываем щедро со всех сторон  измельченным в процессоре репчатом луке,
  • Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде
  • по желанию и вкусу солим и перчим, оставляем на ночь в холодильнике.
  • Затем вместе с луком кладем в пакет для запекания,
  • Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде
  • запекаем в предварительное нагретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем ещё 15-20 минут.
  • Чтобы не обжечься, оставляем в пакете до полного остывания.
  • Если неосторожно открыть раньше, можно серьезно обжечься паром из пакета!
  • Потом, при желании, можно обмазать сверху соусом из сметаны или майонезом и быстро заколеровать под грилем.

               

Программа приготовления:

духовка

               
Альбина
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке, в луковом маринаде | 02 Декабря 2017, 10:50

Мария, аппетитное мясо  Лук не чувствуется во вкусе? Я бы побоялась со своим маленьким привередой(хоть он уже и не маленький, но...)
Валькир
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке, в луковом маринаде | 10 Декабря 2017, 15:09

Альбина, лук, конечно, чувствуется во вкусе. На мой взгляд, мясо дружит с луком.
Альбина
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке, в луковом маринаде | 13 Декабря 2017, 15:39

Мясо конечно же дружит с луком, но есть такие привереды: то им не так, то другое 
Валькир
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке, в луковом маринаде | 14 Декабря 2017, 10:17

Альбина, для приверед лучше готовить как они, привереды, любят.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Салат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилкиМолоко арахисовое в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения