Красноглазка с клюквой и чесноком

Категория: Рыбные блюда
Красноглазка с клюквой и чесноком

Ингредиенты

Красноглазка
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Клюква
150 г.
Тимьян
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

 
Красноглазку почистить, выпотрошить, убрать жабры. Чеснок разобрать на зубчики. Пару зубчиков почистить, а остальные оставить в кожуре. Тимьян помыть, клюкву помыть и перебрать.

 
Рыбу посолить внутри и снаружи, поперчить, смазать маслом. В брюшко положить 2 зубчика чеснока, тимьян, оставив пару веточек и немного клюквы. Оставшиеся продукты разложить вокруг рыбы. Все взбрызнуть маслом.

 
Рыбу поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать и взбрызнуть маслом. Клюкву с чесноком можно собрать и растереть в соус или есть просто так.

 

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка
Порций: 2 порции

Примечание

Простенький и быстрый рецепт. Но от этого не менее вкусно получается. Рекомендую!
Красноглазка с клюквой и чесноком

Рецепты с похожими ингредиентами


Габи
Анжелаааа, какие фотографии красивыеее, ты профи, почему то мне напомнили картины художников, кажись 18 столетия, не помню даже кого, давно смотрела. Оооочень красиво и уверена, что не мене вкусно.

ang-kay
Вика, спасибо) Мне очень приятно



Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте