Тема:
 [1]

Крекеры на закваске

Избранное
Alycha
Крекеры на закваске | 24 Ноября 2017, 00:57

Крекеры на закваске

Категория: Выпечка
Крекеры на закваске Крекеры на закваске

Ингредиенты

Закваска из холодильника Стакан
Масло постное 1/3 стакана
Мука любая белая полба 1 1/3 стакана
Мед 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Семена льна сумсума 3 ст ложки

Способ приготовления

  • Замесить гладкое послушное тесто. Если надо добавить воды. Оно не должно ни крутым ни липкими. Оставить на час . Оно не должно подняться просто увидете небольшое увеличение в объеме . Раскатать тонко нарезать на прямоугольнички и печь 10 15 минут на 180 градусов. Я первую партию пекла на 170 они пеклись минут 20 и не хрустящей получилось. Эти не пригорели в жизни они посветлее и очень вкусные. Рецепт с израильского сообщества выпечки на закваске в фейсбуке. Я еще сухой чесночок ложечку сыпанула и нерафинированное подсолнечное масло взяла. В 12 ночи муж на кухню прибежал на запахи. Вот первая партия
  • Крекеры на закваске

               

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения