Тема:
 [1]

Чернослив, запеченный с каштанами

Избранное
Валькир
Чернослив, запеченный с каштанами | 23 Ноября 2017, 21:17

Чернослив, запеченный с каштанами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Чернослив, запеченный с каштанами Чернослив, запеченный с каштанами

Ингредиенты

Чернослив без косточки 150 г
Каштаны печеные 100 г
Копченая грудинка или окорок 50 г
сыр тертый для посыпки 70 г

Способ приготовления

  • Чернослив моем и запариваем.
  • Чернослив, запеченный с каштанами
  • Каштаны запекаем или варим,
  • Чернослив, запеченный с каштанами
  • затем режем на половинки, каждую половинку заворачиваем в копченое мясо, начиняем чернослив.
  • Чернослив, запеченный с каштанами
  • Кладем в форму для запекания.
  • Посыпаем тертым сыром, запекаем при Т 180 градусов 10-15 минут.
  • Чернослив, запеченный с каштанами
  • Чернослив, запеченный с каштанами

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения