Тема:
 [1]

Redmond RBM-1908. Французский хлеб

Избранное
altayslava
Redmond RBM-1908. Французский хлеб | 23 Ноября 2017, 20:19

Redmond RBM-1908. Французский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Redmond RBM-1908. Французский хлеб Redmond RBM-1908. Французский хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная ВС 400г
Молоко сухое 10г
Соль
Масло сливочное 15г
Вода 280мл
Дрожжи

Способ приготовления

  • Поместить все игредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
  • 1) вода, 2) масло сливочное 3) молоко сухое 4) соль 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
  • Закрыть крышку. Установить программу №2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ. Вес \"750г\". Цвет корочки \"Тёмная\". Нажать \"Старт/Стоп\"
  • Рекомендую использовать муку и дрожжи хорошего качества, так как Французский хлеб очень капризный к качеству ингредиентов.
  • Можно использовать мерную ложку от хлебопечки, тогда соли 1.5 чайной(малой) ложки, дрожжи 1ч.л, сух. молоко 1большая ложка, всё без горки.
  • Redmond RBM-1908. Французский хлеб
  • Всем вкусного хлеба и хорошего настроения!

               

Блюдо рассчитано на

750г

Время приготовления:

Программа приготовления:

2

Примечание

Также есть  видео где я пеку Французский хлеб по этому рецепту и рассказываю какие есть у хлебопечки недостатки.
По правилам форума пока здесь не могу оставить ссылку,если кому интересно напишу в сообщении.

               
Рома
Redmond RBM-1908. Французский хлеб. | 23 Ноября 2017, 20:25

Цитата: altayslava от 23 Ноября 2017, 20:19
рассказываю какие есть у хлебопечки недостатки

Эта инфа уже для другой темы, находится здесь Хлебопечка Redmond
altayslava
Redmond RBM-1908. Французский хлеб. | 23 Ноября 2017, 20:30

Цитата: Рома от 23 Ноября 2017, 20:25
Эта инфа уже для другой темы, находится здесь Хлебопечка Redmond

В основном там рецепт, отпишусь и там.
SvetLanaSSh
Redmond RBM-1908. Французский хлеб. | 23 Ноября 2017, 22:45

Слава, а если вместо сухого молока, обычным молоком заменить? В той же пропорции 280 мл?
altayslava
Redmond RBM-1908. Французский хлеб | 24 Ноября 2017, 04:35

Можно использовать молоко, хлеб ещё белее и вкусней получается. Тогда масло можно не ложить. Я ставлю на ночь с отложенным стартом на 7 часов для выравнивания температуры. Если делать на свежем молоке то с отложенным стартом молоко может испортится.
SvetLanaSSh
Redmond RBM-1908. Французский хлеб | 24 Ноября 2017, 13:03

Слава, спасибо!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения