Тема:
 [1]

Телячьи отбивные с овощными шашлычками

Избранное
MariS
Телячьи отбивные с овощными шашлычками | 22 Ноября 2017, 20:42

Телячьи отбивные с овощными шашлычками

Категория: Мясные блюда
Телячьи отбивные с овощными шашлычками Телячьи отбивные с овощными шашлычками

Ингредиенты

телячьи отбивные 4 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
соль,перец по вкусу
Для овощных шашлычков:
помидоры черри 200 г
кабачки 2 шт
красная луковица 1 шт
масло оливковое по вкусу
соль, перец по вкусу
паприка 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Мясо с шашлычками из овощей - блюдо выходного дня во всех отношениях: выглядит празднично, а готовится на столько быстро, что можно его  незаметно приготовить  за разговорами с близкими или гостями.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Мясо помыть, вытереть насухо.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Приготовить смесь масла растительного, чеснока тертого, паприки, соли и перца.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Натереть смесью отбивные, отложить и заняться шашлычками.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Луковицу нарезаем  четвертинками. Шпажки нужно предварительно (на 30 минут) замочить в теплой вводе.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Кабачок (цукини) нарезать кусочками, равными помидорам черри. Начинаем нанизывать овощи: сначала помидоры черри и далее чередуя кабачки, лук и заканчивать помидорами.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками   Смазать овощи оливковым маслом и посыпать перцем и солью. Отбивные обжарить по 1 минуте с каждой стороны на оливковом масле.
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками Духовка нагрета до 200*С, функция "Гриль". Противень застелить фольгой, смазать маслом и выложить в центр телячьи отбивные, вокруг разложить овощные шашлычки.
  • Запекать в верхней части духовки 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут. Главное - не пересушить мясо!
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками
  • Подавать немедленно!  Мясо получилось сочное. Запеченные овощи на шпажках очень дополняют мясо и вместе - это потрясающе вкусный ужин!
  • Телячьи отбивные с овощными шашлычками
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

35 минут

Программа приготовления:

духовка

               
lettohka ttt
Телячьи отбивные с овощными шашлычками | 24 Ноября 2017, 10:34

Марина , подача,  фото и рецепт просто сногшибательное!!!   Красивооо...ммммм..уверенна что очень вкусно!
MariS
Телячьи отбивные с овощными шашлычками | 24 Ноября 2017, 10:51

Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно, что рецепт понравился.  При минимуме хлопот, можно быстро приготовить праздничное блюдо, рекомендую!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения