Тема:
 [1]

Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Избранное
Валькир
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке | 22 Ноября 2017, 13:18

Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты

Рыжики соленые 70 г
Пельмени 150 г
Сметана 1,5 ст.л.
Горчица готовая "Русская" 0,5 ч.л.
Вода 150 мл.

Способ приготовления

  • Рыжики режем,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
  • Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения