Тема:
 [1]

Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Избранное
MariS
Омлеты порционные в духовке с разными начинками | 22 Ноября 2017, 08:28

Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлеты порционные в духовке с разными начинками Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Ингредиенты

яйца куриные 6 - 8 шт
ветчина 150 г
сыр твердый 100 г
кабачок 1/4 часть
молоко 150  мл
помидор 2 шт
вяленые томаты по вкусу
петрушка, укроп, лук зеленый нарезанные по 1 ст.л.
масло растительное по вкусу
буженина 50 г
соль, перец, сухие травы по вкусу

Способ приготовления

  • Омлеты выходного дня должны с утра поднимать настроение. Эти омлеты порадуют разнообразием и яркими красками, а затем и своим отменным вкусом. Готовить легко и быстро, если приготовить сразу начинку для всех видов омлета.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Омлет с ветчиной и кабачком.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Разбиваем в миску 2 яйца, вливаем 50 мл сливок, солим. Венчиком взбиваем все до однородной массы. Нарезаем ветчину мелкими кусочками, а  кабачок натираем на терке, укроп мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты: яичную смесь, ветчину, кабачки и зелень, выливаем в небольшие формы (можно для маффинов), смазанные растительным маслом.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Омлет с сыром и зеленью.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл молока, соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Смешиваем яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки, зеленым луком и укропом. Выливаем в небольшие формы, смазанные растительным маслом.
  • Омлет с помидорами, бужениной и зеленью.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Помидор режем мелкими кубиками (можно добавить вяленых томатов), буженину кубиками, измельчаем зелень, лук.  В миске разбиваем 2 яйца, кладем соль, перец, сухие травы (по вкусу), взбиваем, вливаем  молоко. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму для запекания, смазанные растительным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Духовку нагреваем до 200*С.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Ставим формы  с омлетами в разогретую  духовку на 13-15 мин.
  • Сверху на готовые  омлеты (по вкусу) кладем кусочки помидоров, ветчины, кубики сыра и натертый сыр, зелень.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Подаем с пылу с жару прямо в формочках или выкладываем на тарелки.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками   В духовке наши омлеты получились пышными воздушными.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

               
Ирина742
Омлеты порционные в духовке с разными начинками | 12 Января 2018, 10:05

MariS, спасибо за такое чудо!!! Когда дети приезжают с ночовкой , всегда забота завтрака!
А здесь такая красота , да еще порционная и разнообразная!!!
Сама ни за что не додумалась бы!!!
MariS
Омлеты порционные в духовке с разными начинками | 12 Января 2018, 14:21

Ирина742, для детей всегда стараемся повкусней и покрасивей!   Готовьте на доброе здоровье - буду рада, если детям понравится!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения