Тема:
 [1]

Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски

Избранное
V-tina
Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски | 20 Ноября 2017, 22:01

Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски

Категория: Мясные блюда
Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) 300 гр.
помидоры свежие 200 гр.
лук репчатый 100 гр.
базилик сушеный 1/3 ч.л.
соль щепотка
сыр твердый (полутвердый) 50-70 гр.

Способ приготовления

  • Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски Мясо нарезать небольшими пластинками, слегка отбить
  • Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски Лук нарезать кольцами. Мясо выложить в форму, сверху - кольца лука
  • Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски Затем очередь нарезанных кружочками помидор. Сверху немного присолим и добавим базилик
  • Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут
  • Приятного аппетита!
  • Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски

               

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Такой легкий вариант мяса по-французски. Давно готовлю, очень нравится и была уверена, что уж такой рецепт у нас точно есть. Но не нашла. Очень советую попробовать, вкусно.

               
liliya72
Куриная грудка под овощами и сыром | 20 Ноября 2017, 22:09

Тина, соглашусь, отличный рецепт!
Вроде ничего нового, но очень хочется сделать...
V-tina
Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски | 20 Ноября 2017, 22:24

Лилия, спасибо Ты знаешь, да, казалось бы - привычно, но тааак вкусно, мои очень любят и удобно
Особенно когда быстро нужно, с работы пришла, быстренько все настрогала, в это же время с детьми пообщалась, поставила в духовку мясо, сама в душ, пока вышла уже и ужин готов
liliya72
Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски | 20 Ноября 2017, 22:31

Согласна полностью!
Когда не знаешь, что приготовить, и нет сил на фантазии: а вот вам, пожалуйста, аппетитно и вкусно!
А если еще отбитые филешки лежат в морозилке, вообще щасстье!
V-tina
Куриное филе под овощами и сыром а-ля мясо по-французски | 20 Ноября 2017, 22:39

Лилия,
 я утром на работу уходила, достала грудку из морозилки, приехала - она уже разморожена. На порезать и отбить, засекала - ушло три минуты ЗдОрово, конечно, если заготовка уже есть, но и без заготовок не сложно, быстрее, наверное, только пельмени покупные и сосиски приготовишь
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения