Тема:
 [1]

Пирог с копченой уткой

Избранное
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:22

Пирог с копченой уткой

Категория: Выпечка
Пирог с копченой уткой Пирог с копченой уткой

Ингредиенты

мясо копченой утки 350 г.
тесто слоеное дрожжевое готовое замороженное 400 г.
лук репка ( у меня красный) 2 шт.
мука 1 ст. л.
бульон 150 мл.
перец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки
желток для смазки
лимонный сок (если красный лук) 1 ст. л.
----- -----
форма разъемная d 18

Способ приготовления

  • Пирог с копченой уткой Мясо отделить от костей, снять кожу, порезать кубиком.
  • Пирог с копченой уткой Красный лук, тонко порезать и перемешать с соком лимона. Если лук обычный, то сок добавлять не нужно. Пожарить на растительном масле до полуготовности.
  • Пирог с копченой уткой К луку добавить муку, перемешать.
  • Пирог с копченой уткой Влить бульон. Перемешать.
  • Пирог с копченой уткой Добавить мясо, поперчить.
  • Пирог с копченой уткой Вот такая получается начинка для пирога. Дать ей остыть.
  • Пирог с копченой уткой Дно формы застелить бумагой для выпечки. Бортики смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку струсить.
  • Пирог с копченой уткой Тесто разморозить и разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в пласт и уложить в форму.
  • Пирог с копченой уткой Положить начинку. Свисающие края подвернуть внутрь.
  • Пирог с копченой уткой Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог, защипать края, обрезать лишнее. Борта формы я сняла, но можно оставить и в форме. В центре сделать крестообразный надрез. Смазать верх желтком.
  • Пирог с копченой уткой Поставить выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Температуру снизить до 180 градусов и печь еще 10-15 минут. Если верх сильно  будет румяниться, то накрыть фольгой.
  • Пирог с копченой уткой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Угостили мужа копченой уткой. Она была домашнего копчения. Как-то просто ее есть не хотелось   Вот решила испечь пирог. Нам он очень понравился. Остался еще кусочек утки. Но это уже будет другое блюдо. Рекомендую!

               
Мирта
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:26

Анжелакакой красивущий и вкусный пирог,да ещё и с уткой которую сами коптили.
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:29

Наташенька, спасибо за похвалу. Пирог действительно очень вкусный получился.
Цитата: Мирта от 20 Ноября 2017, 16:26
с уткой которую сами коптили.
Неа. Не мы. Угостили. Поэтому перестраховываюсь. Так есть не стали. Людей совсем не знаю. Мужа просто поблагодарили за помощь.
Мирта
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:36

Утка чужая,а фантазия твоя,да плюс руки золотые.В итоге красавец пирог.
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:36

Спасибо еще раз)
Kras-Vlas
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 16:52

Анжела, пирог красавец!!!
Восхищаюсь!!! 
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 20 Ноября 2017, 18:01

Оленька, спасибо. Я старалась)
Калюся
Пирог с копченой уткой | 21 Ноября 2017, 00:13

Цитата: ang-kay от 20 Ноября 2017, 16:22
Красный лук, тонко порезать и перемешать с соком лимона. Если лук обычный, то сок добавлять не нужно.
Анжел, для тех, кто в танке  , - это для чего делается? 

А пирог - во! 
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 21 Ноября 2017, 06:11

Галина, чтоб лук не менял цвет.
Цитата: Калюся от 21 Ноября 2017, 00:13
пирог
Спасибо)
Zhannptica
Пирог с копченой уткой | 23 Ноября 2017, 11:10

Вот знаешь чем заманить))))) а так, да, худеем
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 23 Ноября 2017, 11:14

Так это ж было до того, как худеть собрались. Ты еще не дома. 
Zhannptica
Пирог с копченой уткой | 23 Ноября 2017, 11:19

Так он мне теперь сниться будет




Я дальше даже не пойду
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 23 Ноября 2017, 11:24

Иди давай. Может что-то увидишь и это перехочется
wall-e
Пирог с копченой уткой | 30 Ноября 2017, 10:20

Ваши рецепты всегда просто поражают воображение, настоящий кулинар 
А рецепт мне понравился, возьму как идею для новогоднего стола)
ang-kay
Пирог с копченой уткой | 01 Декабря 2017, 05:43

wall-e, спасибо огромное! Буду рада, если воспользуешься)
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения