Тема:
 [1]

Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке

Избранное
Валькир
Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке | 20 Ноября 2017, 14:25

Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке

Категория: Рыбные блюда
Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке

Ингредиенты

Осьминожки  в рассоле 50 г
Лук репчатый ялтинский половина средней луковицы
Грибы лесные 100 г
Сметана 20% 95 г
Сыр твердый тертый(пармезан) 25 г
Лимон тонкокорый таджикский 2 ломтика
Приправа гарам масала на кончике ножа

Способ приготовления

  • Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке
  • Грибы режем и пережариваем с луком на сливочном масле. Солим по вкусу.
  • Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке
  • Кладем в порционный горшочек, добавляем порезанные осьминожки, приправу гарам масала,
  • Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке
  • заливаем 20% сметаной , сверху посыпаем тертым твердым сыром.
  • Жюльен с осьминожками и лесными грибами в горшочке
  • Ставим запекаться при Т 180 градусов на 15 минут с закрытой крышкой. Через 10 минут крышку снимаем, допекаем до румяной корочки.
  • По завершению кладем сверху два тоненьких ломтика лимона, крышкой закрываем и оставляем в горшочке ещё на 20 минут.( из духовки достали!!!!)

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо.

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения