Тема:
 [1]

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Избранное
Валькир
Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки | 19 Ноября 2017, 17:17

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Ингредиенты

Спаржевая капуста (брокколи) 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука подсолнечная 80 г
сыр тертый для посыпки 70 г

Способ приготовления

  • Спаржевую капусту (брокколи)  режем  вдоль соцветия, бланшируем, остужаем, кладем во взбитое яйцо, затем панируем в подсолнечной муке.
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • Кладем в форму для запекания, сверху посыпаем тертым сыром,
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • запекаем в духовке  15 минут при Т 180 градусов.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения