Тема:
 [1]

Маффины с кабачком и брынзой на закуску

Избранное
MariS
Маффины с кабачком и брынзой на закуску | 19 Ноября 2017, 17:17

Маффины с кабачком и брынзой на закуску

Категория: Выпечка
Маффины с кабачком и брынзой на закуску Маффины с кабачком и брынзой на закуску

Ингредиенты

мука 250 г
цукини 1 шт
брынза (фета) 100 г
масло сливочное 120 г
яйца 2 шт
разрыхлитель 2 ч.л.
молоко 120 мл
лук зеленый (у меня порей)нарезанный 2 ст.л.
сметана для подачи
зелень для подачи

Способ приготовления

  • Эти мини - кексики  вполне могут выступить в роли превосходной закуски. А если  к их подаче подойти с фантазией, то они могут украсить любой стол.
  • Готовятся моментально, убедитесь сами:
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Нарезаем цукини кубиками, лук мелко режем.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску
  • Брынзу раскрошить мелко или нарезать кубиками.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Муку, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску   Мягкое сливочное масло добавляем к мучной смеси.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Добавляем яйца, перемешиваем, далее молоко.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Вводим цукини, брынзу и лук.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Тесто раскладываем по маленьким формочкам. Духовку нагреваем до 190*С.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Выпекаем около 20 минут до румяной корочки.
  • Маффины с кабачком и брынзой на закуску Остужаем не до конца - подаем чуть теплыми, украсив сметаной и зеленью!
  • Приятного аппетита!
  • Перед подачей украшаем сметаной и зеленью.

               

Блюдо рассчитано на

12 штук

Время приготовления:

35 минут

Программа приготовления:

духовка

               
Еленарам
Маффины с кабачком и брынзой на закуску | 19 Ноября 2017, 19:28

Какой хороший рецептик.Унесла в закладки, обязательно приготовлю!!!!
MariS
Маффины с кабачком и брынзой на закуску | 19 Ноября 2017, 21:31

Лена, спасибо. Рада, что  маффины плнравились. Пеките на доброе здоровье. 
Ромашка
Маффины с кабачком и брынзой на закуску | 23 Ноября 2017, 14:52

Кабачка у меня не было, поэтому сделала с тыквой. Очень вкусно, нам с мамой понравилось. Лук порей заменила на репчатый и добавила немного зелени укропа и петрушки. Спасибо за рецепт. Буду делать ещё.
MariS
Маффины с кабачком и брынзой на закуску | 23 Ноября 2017, 16:27

Ромашка, Ольга, очень рада, что кекс понравился! На доброе здоровье!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения