Тема:
< Назад 1 [2]

Голубцы ленивые по-питерски

Избранное
Lerele
Голубцы ленивые по-питерски | 19 Ноября 2017, 23:29

Рома, а вот когда делаешь нормальные голубцы, то без томата, а я его не очень люблю, получается немного пресно. А добавление капусты привносит приятную нотку.
Рома
Голубцы ленивые по-питерски | 20 Ноября 2017, 09:53


Вот, соглашусь с тобой. Не люблю томат в фарше, вкус совсем другой, для меня невкусно, не та кислота, причем по всему фаршу
А здесь кислинка "выборочно" идет при попадании на зуб. И не сразу понятно, что это капуста, больше на соленые огурцы похоже
нинза
Голубцы ленивые по-питерски | 21 Января 2018, 18:38

Lerele, приготовила голубцы, добавив квашенной капусты и 2 ст. л. сметаны, но без томата. Уже сняли пробу. Я в восторге! Спасибо. Очень вкусно и просто. Буду готовить часто. 
Lerele
Голубцы ленивые по-питерски | 21 Января 2018, 19:02

нинза, дааа, я знаю, что вкусно!!!!! очень рада, что понравилось
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения